谢谢作文300字
“谢谢你!爸爸!”这是我一直想跟你说的话。
我在以前的日子里,仿佛觉得,你为我所做的一切,都是应该的。或许在今天,我才懂得,什么是应该的,什么是不应该的;或许现在我才要跟你说声:“谢谢!”你总是把我的学习放在第一位。而我的学习,也就成了你的头等大事。考得不好,你不会说我,因为你知道,我是个自尊心强的孩子,不用你说,我就已经伤心至极;但如果我考得好,你会喜出望外。忙天忙地,日忙也忙的你,总是嬉皮笑脸的,你好像一匹不知疲倦的骏马,日夜奔驰,勇往直前。
在我的脑海里,有一段情景深深的刻在我的记忆中。那是一个大雨滂沱的夜晚,老师需要我们打印资料。这下,我傻眼了,因为我们家根本就没有打印机。回到家后,为此我急的满脸通红,心急如焚,我不知所措。那天,妈妈出差了,而你,又要加班,9点下班的你回到家中,发现我还没有睡觉,问我是怎么回事。当你得知情况后,尽管知道所有的打印店都关门了,还是穿上雨衣,在轰鸣的雷声中跑前跑后的找了一番。第二天凌晨5点多钟的时候,你又饶了一大圈,发现“晨光文具”开门了,终于松了一口气。
你为我付出了这么多,你说我有何理由不对你说声:“谢谢您!爸爸!”