老师谢谢您作文
张老师给过我无数次机会展现自己,我非常喜欢张老师,非常感激她。
从我进这所学校,她就对我说:“你要好好读书,好好努力。你妈是语文老师呢!你要加油哦!”我听进去了,就开始听妈妈的话,看起文学书来了。到了四年级,我的语文成绩渐渐上升,张老师看我喜欢上了语文,就让我担任了副语文课代表,负责发本子。
当然对我影响最大的是讲述读书经历的事。在我讲之前,虞翔和徐子昊已经讲过了,我担心自己比不过他们,所以特别紧张。张老师这样对我说:“你是我们班看书最多的男孩子了,一定能讲好的!”“十一”长假,我认认真真地准备,练习切换幻灯片,配合讲稿。终于到了那天,我十分担忧。张老师抽出语文课的时间让我讲。开始讲了,我才切换了几张,同学们就吃惊地叫起来。可能他们看的书没有我的多。可是如果张老师不给我机会,他们也不会知道。有了这次经历,下次在很多人面前发言我就不怕了。
我要跟张老师说一声:谢谢您,张老师!