夜空的作文
吃过晚饭,本人和爹爹娘亲一同爬上平台,浏览美丽的秋天夜空。
夜幕徐徐到临,星星却寂静地展开睡眼,一粒粒镶嵌在深蓝的夜空。此时的东方,一轮金黄色的圆月慢慢地升了起来。过了一会,金黄色的圆月变成了一个大银盘,向大地洒下明净的月光,月光是那样的温顺,如同轻纱通俗,彷佛是在不断地夸耀自己。细姨星有的远远地倾慕着月亮。有的好像心悦诚服潜躲了起来。突然,一团乌云寂静地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸耀了。月亮在云层中若隐若现,一会儿模模糊糊地显现出来,一会儿又在云层中挣扎,月光不断地动摇。末了月亮终于冲出云层,把万道光芒洒向大地,大地又披上了一层银纱,希罕的星星在夜空中为月亮“伴舞”。啊,多么美丽的夜光舞!本人不由得赞叹起来。
秋天的夜空是一幅美丽的美丽画卷,让人百看不厌。
吃过晚饭,本人和爹爹娘亲一同爬上平台,浏览美丽的秋天夜空。
夜幕徐徐到临,星星却寂静地展开睡眼,一粒粒镶嵌在深蓝的夜空。此时的东方,一轮金黄色的圆月慢慢地升了起来。过了一会儿,金黄的圆月变成了一个大银盘,向大地洒下明净的月光,月光是那样的温顺,如同轻纱通俗,彷佛是在不断地夸耀自己。细姨星有的远远地倾慕着月亮,有的好像心悦诚服潜躲了起来。突然,一团乌云寂静地遮住了月亮,好像不想让月亮再夸耀了。月亮在云层中若隐若现,一会儿模模糊糊地显现出来,一会儿又在云层中挣扎,月光不断地动摇。末了月亮终于冲出云层,把万道光芒洒向大地,大地又披上了一层银纱,希罕的星星在夜空中为月亮“伴舞”。啊,多么美丽的夜光舞!本人不由得赞叹起来。
秋天的夜空是一幅美丽的美丽画卷,让人百看不厌。