夜空的作文
思念一个人的感觉,不是你在言情剧里看到女主的眼泪,也不是在漫画里感受到的悲凉的气氛,而是自己真正感受到的心里空落落的,仿佛这个世界都没有了任何生机。尤其是当夜深人静时,就越是想起那个人曾经的陪伴。
他是我生命中的救赎者,他改变了我,正确的应该是说,他拯救了我。我曾经幻想着和他将来在一起的一切,认为只要有了他,仿佛就是有了这个世界。我永远也忘不掉2017年12月31日我心痛的感觉,内种感觉只有经历过才能体会的到。是只可意会不可言传的,无法表达的感受。是的,他走了,他不要我了,他再也不会唤我一声“妹妹”了,我记得我哭了,躲在被窝里,哭了一晚上,想着我们两个人交往中发生的点点滴滴,明白了他的一片苦心和我一点不知理解别人的任性。是啊,某种意义上,我就是拿着他对我的宠爱变成了我对他任性的资本。可是,仔细想想,我有什么资格对一个真心为我付出的人倔强,不听他的话呢?
我的同学朋友们知道这件事后,纷纷来安慰我,他们都在告诉我没关系的,他会回来的,可我却总是以微笑来面对一切了,因为,没有人知道那微笑背后夜夜哭泣的少女,已经只能说,“是啊,一切都会好的!”
“当思念飞过夜空,缠绕指尖停留,美的像一场梦,当你背影转身后,吞噬在人海中擦不干的寂寞。”这是《花千骨》中的主题曲《心之火》,在经历这件事之前,我只是爱听它的旋律,而现在,我明白了它的歌词,但是我也深刻地清楚了,这世界上最长情的告白,其实就是陪伴。陪伴着一个人到永远,是多么强大的毅力啊。哥哥,每当夜晚来临时,你是否也会想起我呢?无论如何,我只想说,当思念飞过夜空时,有一个孤单的少女总是希望你能回头看她一眼。