寒假去海南,暑假去江北,今年国庆我又杀到了北雁荡山玩了个痛快。
来到雁荡山,我们旅行团的小朋友每个人都买了一个弓或者一个弩,来到景区,我们就来了一场弓弩大战。
弓方一队,弩方一队,弓方的基地在一面石壁旁,弩方的基地在凹进去的小溪中,只要抢到对方的小红旗为胜。
我身为弩方的队长,命令2/3的人躲在疏疏朗朗的树林中突击,残余队伍和我趴在小河摊上。有了这个天然子弹库,再多的敌人我们都不怕!我又绕了一圈,熟悉了一下地形,找了一块坚固的树皮当盾牌。
地方一名队员距离基地十米。司令说。我们每人在小溪里拿几块石子,把一颗放到弩上,只见万石齐发,对方队员很快被消灭了,不好,我方将军一名中弹阵亡,一名投降。司令喊道。我们气鼓鼓的,都嚷着要消灭弓方,得到小红旗。三名补足,刻不容缓!我沉思片刻说。不好了,敌方大队伍来了!只见他们大摇大摆的样子,看着就可恨,我们埋伏在小溪中。3,2,1,发射!我说,顿时,万箭齐发,大队伍被群殴了。留下一支队伍(一大将三士兵),其余进攻敌方鸟巢,出发!我说。我们爬上草地,冲向敌方老本营,敌方吓得屁滚尿流,连滚带爬的拿起小红旗给了我,我们打着胜利的手势,举着小红旗大喊:我们赢了!那个投降的将军脸色通红,他万万没有想到,会是这个结局,我们狠狠打了他几个屁股,毕竟是个游戏,所以不一会儿,我们又开心的玩了起来,大家尽情地玩啊!欢乐的笑声回荡在河滩上,山谷里。