我喜欢作文
20xx年9月30日星期二晴我喜欢听的声音我喜欢听的声音有许多,如:雨声、风声、雷声等等。其中我最喜欢雨声。哗啦哗啦,终于小雨点儿从天上落下来,我喜欢的声音终于来到了我的耳边。早晨,我正准备着去上学,走到窗下的时候看见下雨了,“唉”,我叹了一声气,因为我最讨厌下雨了,每次下雨都会弄脏漂亮的衣服,可是,我很喜欢下雨的声音,一下雨每一个角落就有滴答的声音,这种声音就像一个小乐队在为我们奏乐。走在路上,啊!空气好清新呀!我感觉到嫩绿的小草在睡梦中醒来,麦苗懒洋洋地享受着及时雨,我想,这真是一场及时雨呀!雨,给我留下了美好的回忆。