描写踢足球场面的作文
我喜欢的体育运动有足球,游泳,溜冰……但我的最爱是足球。只要有一两天不踢,我的脚就痒痒了,见地上有东西都要忍不住用脚踢几脚过过瘾。
我喜欢踢足球,也许是遗传的因素吧!因为我的老爸是个十足的足球迷,从小就爱体育,特别是足球。现在每个星期六还要去外面体育馆踢球,在他的影响下,我5岁就迷上了足球。平时只要有空余的时间我就到小区里,找同学踢足球或看电视体育频道的足球比赛。老爸还帮我报名了每周一次的足球训练班,至今我已经坚持了6年了。去年夏天我还参加了曼联中国日球童选拔赛,第一,二关我都顺利通过了,遗憾的是最后一关被淘汰了。我相信,只要坚持刻苦训练,以后一定会出成绩的。
我爱足球的陪伴,因为它给我带来了许多乐趣,人也长高了不少,长结实了,也不象以前那样经常生病了。
踢足球还让我学会了需要东西。也认识了很多朋友,让我的生活不再枯燥无味,而是丰富多彩的。去年奥运会期间,我还去上海体育场现场观看了一场精彩的足球赛。踢足球也让我懂得了团结精神的重要性。
我爱足球,愿足球伴随我开心一生!