描写踢足球场面的作文
转眼间,三年过去了,许许多多的事令我一言难尽。我坐在书桌前,想着以前发生过的许多趣事。
记得在二年级的一堂体育课上,老师允许我们活动一下:踢足球。我抢来抢去就是抢不到,只好在一旁眼巴巴地看着。突然,孙度踢得太用力,一下子踢出了界。好机会!我去追球拿回来后,向后稍微退几步,冲上去猛踢一脚。咦,天空中怎么有两个球?同学们正纳闷呢,我的鞋子呢?该不会天上的球就是…两个球落了下来,天哪!踢球把鞋子踢飞了。我的水平真“高”啊!同学们问“谁的鞋子”,不知谁喊了声:“孟智明的鞋子飞了”。同学们看看我的脚,又看看我的鞋,一切都明白了。顿时,大家哈哈大笑。我满脸尴尬的去拿鞋子,同学们拿着鞋子乱跑,不给我。几番周折后,我终于拿着鞋子“凯旋而归”。
我穿好鞋子来到场外。突然,身后传来声音,我猛地回头,还来不及闪开球便“嗖”地朝我射来,一下子射到我腿上,好疼!同学们又是一阵爆笑,有的笑得捂着肚子,有的笑得跪在地上…这时,我捡起球一踢,足球像火箭一样窜到同学身上。哈哈,这下是我笑他们了!
三年过去了,这么多形形色色的经历真令我难忘啊!