夜深人静时在灯下努力备课的是谁?
是谁把知识的源泉注入我们无知的内心?谁像一缕温暖的阳光,照亮了我们幼小的心灵?谁点亮了我们逝去生命中最亮的一盏灯?
是你,老师!用你的辛勤汗水,培育出了一天刚开始破土的幼苗。
是你,老师!你用你的小粉笔带领我们进入知识的海洋。
是你,老师!你用温暖的话语告诉我们做人的道理。
是你,老师!你手中燃烧的火炬将永远指引我们!
春蚕这辈子也没说过什么自吹自擂的话,吐出来的银丝就是衡量生命价值的标尺。亲爱的老师,你从来不在别人面前炫耀,但盛开的桃李是对你的最高评价。有了你,花园如此绚烂,大地充满诗意!
你毫无保留地散发所有的热量、所有的光和所有的能量。你想要被爱和被尊重!
老师,你用最高尚的人情播下爱的春天、理想和力量。你是爱的耕耘者和播种者。你闪耀着爱的阳光,滋润着爱的雨露,我们的心绿了,开满了鲜花。
你的爱在阳光下一般是温暖的,在春风里是温柔的,在清泉里是甜蜜的。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你老师是世界上最伟大最干净的!
你用火一样的情感温暖着每一个同学的心,无数个被你搅动。你不是演员,但你吸引了我们饥渴的目光;你不是歌手,但让知识的清泉响;你不是雕塑家,但你塑造了这些年轻人的灵魂。
在金秋时节,水果很多。在这个果实累累的九月,我们怀着崇敬的心情迎接您的节日。在此,我谨代表所有的学生,向你们表达节日的祝贺:你们辛苦了,祝你们节日快乐!