摔跤作文400字
一天,我去公园玩,发生了一件不好的事。
来到公园,我发现有一群人在玩游戏。我走过去拍了一下一个人的肩,对他说:“嗨,可以加我吗?”他对我说:“好呀,来一起玩吧!”
我们玩了一会儿,预想不到的事情发生了:玩着玩着,我被一个石头绊倒了,裤子摔破了,膝盖也破皮了,好痛啊!痛得连路都走不了了。哎,不是吧,这种事为什么要在我身上发生呀,太倒霉了!
忍着痛,我还是继续跟他们玩。唉,希望爸爸妈妈不会发现我摔跤了,不然不会让我出来玩了。大概一个小时后,爸爸妈妈来接我了,幸好他们迟迟没有发现,我也没有跟他们说这一件事。
可是,最终还是我洗完澡穿衣服的时候被妈妈发现了,妈妈看到我的膝盖破皮了,生气地说:“你竟然不告诉我,严重的话要到医生那里去看一下呀,太不小心了!”我只好慢吞吞地小心意意地对妈妈说:“对不起,妈妈,我怕你再也不会让我出去玩了。”妈妈摸了一下我的头,说:“傻孩子,别这样想,玩是小孩的天性,但是要学会好好保护自己。”
妈妈马上背着我到医院,医生对我说:“如果再晚一点的话,你的脚就会更痛,还要发炎,现在涂点药就好了。”我心想:“下次要早一点过来看医生,要不然就会更严重了。”
这件事更让我了解到,我的事,对爸妈来说可不是一件小事!