摔跤作文400字
“这局不算!不算!”小嘎子一个鲤鱼打挺,从地上翻起来,“有本事再跟我比一局!”
“行,但我要再赢了一局,你就把枪给我。”胖墩儿答应了要求,想:“反正怎么比,都是我赢!再来一次也没事!”
此时,小嘎子已经摆好了阵势,小胖墩也忙跟着摆了个。
起初,两人都是纹丝不动,不露一点儿破绽。但是,胖墩儿按捺不住了,想:“这小嘎子一定是知道自己必输无疑,故意拖延时间!”可他转念一想,又觉得小嘎子肯定在耍花招。他想,等我上去探探究竟,看看你葫芦里卖的是什么药!
一边想着,小胖墩儿一边缓缓地朝小嘎子移动。他没注意到,小嘎子脸上露出一丝窃笑。
说时迟,那时快。刚等胖墩儿靠近小嘎子,小嘎子便是身体微微一斜,一只脚立马别住了胖墩儿,使尽全身力气,往外侧推。
可小嘎子还是小瞧了胖墩儿。小胖墩儿见小嘎子别住了自己的腿,毕竟他也是个摔跤的惯手,立马反应过来,硬生生地扛住了小嘎子突如其来的猛攻。紧接着,他趁势爆发,突然把小嘎子往外侧推。胖墩儿一身蛮劲,哪里是瘦弱的小嘎子承受得起的。小嘎子心想完了!就听到咕咚一声,嘎子被摔在了地上。