摔跤作文400字
上课铃响了,“叮铃铃—”像公鸡打鸣一样。高老师迈着轻快的步子,手插着兜,面带微笑,眉毛弯弯的,眼睛睁得又圆又亮。她向我们招招手:“同学们—”老师的话还没有说完,只听“咚”的一声,高老师居然不见了!
同学们奇怪了:咦?老师怎么不见了?这时,有同学火眼金睛,发现高老师坐在遮挡我们视线的大讲台后面,一脸痛苦的样子。哦,原来是她摔了个大马趴!,同学们笑都来。
高老师一手撑地,一手摸着头,眼睛变成一条长长的缝,细细的,弯弯的,像两根蔫黄瓜,嘴巴咧得大大的。她心里想:哎呦,我怎么会摔跤呢?从前没有过啊,不行,我得赶紧起来才行啊,以后学生该笑话我了!
“高老师,你没事吧?”同学们忙扶老师起来。我看着地上的香蕉皮,心里暗暗想:“这是谁扔的呢?我得请喔喔头破皮案子,高老师总不能白摔吧。”突然,高老师的声音从背后炸响----
“同学们,”她笑眯眯的,一点也不像刚才摔跤时的样子,“我们今天的作业就是---《老师摔跤记》怎么样?是不是非常简单呢?”
“啊?”大家大吃一惊,个个眼珠都蹦出来了,“不会吧!”