我今天上午第三节课下课的时候,我和孟子悦发现了杨景文用自动铅笔写字(老师不给带自动笔),我们就准备把他送到罗老师办公室,孟子悦送他,我拿他的自动铅笔。
孟子悦拉着杨景文早早地跑掉了,我拿着他的自动铅笔也跑了起来。可是,没跑几步,我就被一个东西绊了一下,绊倒在教室的水泥地上,当场就哭了。旁边两位同学赶忙把我扶起来,带我去看王老师,这一看可不得了,我的嘴唇肿得和馒头一样,闭都闭不上,嘴唇的上面破了两小块,连左腿的膝盖也破了,王老师连忙叫罗老师送我去医院。
到了医院,医生说:“嘴唇过几天就消肿了,但是如果嘴唇的裂口再深一点,就要缝针了。”说完把我领进一间房间,说是要清洗一下。我以为使用水把嘴上的脏东西清洗掉,结果是用酒精涂抹在伤口上,呀!涂酒精真疼,我又哭又叫,整个病房都是我的哭喊声。
下午,我因为要好好休养没去上学,现在,伤口已经结壳了,妈妈还经常笑我像“小日本人”呢!我期待伤口快快好起来。