摔跤作文400字
今天,我们在教室里举行了一场特别的“摔跤”比赛!老师把我们分成两个队,黄色队和蓝色队。啦啦队员坐在“观众”中,老师是裁判。比赛开始前,老师宣布了比赛规则,激动人心的比赛就要开始了!舞台上第一个出场的是黄队和蓝队的球员。只有老师说,“三,二,一,开始!”两个队的队员一个接一个地给了他们母乳喂养的力量,啦啦队员也绝望地喊道:“加油!来吧!”结果,蓝队队员的力量太大了,黄队队员的手突然被扔到了桌子上。蓝队的同学们立即欢呼雀跃。每个人都像新年一样快乐。黄队伤心地一个接一个地离开了竞技场。
休息片刻后,第二轮激烈的比赛开始了。蓝队的小明看到他的眼睛又圆又圆,嘴巴紧紧地闭着,仿佛他在积蓄力量,甚至额头上的青筋也在跳动。啦啦队员也紧紧握着拳头,有些人甚至放慢了呼吸,继续为队员们加油......最后,蓝队又赢得了一场大胜利。听到这个消息,蓝队成员高兴地跳了三英尺高。比赛结束了,虽然我们队暂时落后,但"失败是成功之母",我们一定会加强体育锻炼,争取下次胜利!