有一次,教数学的王老师前一天告诉我们,第二天我们将在数学课上学习新的单元。
但是到了第二天铃响之后,同学们坐直了身子,盯着教室的门口,期待着老师来上课。可是我们看了半天,王老师还没有来,数学代表文文心想:以前王老师很守时,从不迟到,今天怎么会迟到呢?家里发生什么事了吗?我希望老师快点来,不要迟到!果然,说曹操,曹操就到,王老师就出现在了教室门口。
“哎哟!王老师因为走路太急,没看清地上谁扔的香蕉皮,一脚踩上去,摔了一跤。
同学们看到这一幕都笑了起来,然后教室里顿时热闹起来,很多同学在下面讨论:
“王老师今天是喝酒喝醉了吗?”
“不,一定是滑倒了。”
“谁做的香蕉皮把戏?”老师一定要好好批评教育!”
“是啊,让老师这么尴尬,真不像话!”
“安静!”王先生慢慢地从地上爬起来,拍了拍身上的灰尘,走到站台上。“啪”的一声,王老师用他有力的手拍了一下桌子,他非常的生气,教室里顿时安静了下来,当时,同学们都吓得魂不散,尤其是数学课代表文文,他心想:天哪,以前那个温柔、善良的王老师,今天怎么突然变得生气了,暴跳如雷了呢?
就这样,王老老师给我们上了一课,但是这一课我们什么也没学到,我们后来只知道老师嘲笑老师是不尊重的。
第二天的电脑课被王老师用来补课了。我们可怜的电脑课!你知道电脑课是全校最有趣的课,而且一周只有一节课!真遗憾!