爱读书的作文400字
嘿!大家好!我叫李奕凝,九岁了,在东环路小学读书。个子不高,有一头波浪似的卷发,一双会说话的眼睛,嵌在两道弯弯的眉毛下面。小小的鼻子,翘翘的。樱桃小嘴尝尽了书墨的芬芳。纤纤十指喜欢在琴键上跳舞,我那葫芦丝乐曲常在家里回荡。这就是我,来听听我的故事吧。
书是我的最爱。一见到书就紧抓不放,当那一段段优美的语句映入眼帘时,我会被深深地吸引。看到主人公被坏人威胁时,我为他担心,当他战胜邪恶胜利时我又会高兴异常。完全沉浸在书的世界里,对外界充耳不闻。
有一次,妈妈带我去《红月亮书店》买书。一到书店我就冲过去,拿起一本书就看。结果一看,就把月亮都看出来了。妈妈和我才恋恋不舍地把书放下,从中精心挑选了几本带走了。
那天晚上,我梦见我有了整套的《查理九世》,在津津有味的看着呢!
我还是图书馆的常客。每周日的下午,可是我到图书馆读书的专用时间哦!去年我获得了“山阳区最会读书的孩子”的荣誉称号。
这就是我,一个爱读书的我,喜欢我就跟我做朋友吧!