智慧的五年级作文
第二天,大奇学校举行了知识竞赛,大奇不费吹灰之力就得到了冠军。校长激动极了,想:学校终于有人才了。马上派大奇去参加省里的比赛,大奇又轻松的赢了,而且一题也没有错。正在领导为大奇颁奖时,两个警察冲了进来,把枪指着大奇:“不许动,举起手来!”大奇吓坏了:“你们干吗?”一位警察说:“我们市昨天发生了一件巨大的智慧失窃案,有30位教授的智慧失窃,而你今天的智慧又出奇的高,所以肯定是你偷的。”“啊!我真的没有偷,这是我下载的。”大奇冤枉地说。“下载?智慧能下载,不可能。”
这时,一个人气势汹汹地走过来说:“我听说了,有个小孩高智慧,那是我好不容易用仪器偷……没事了,88。”哪个人这才发现警察,警察连忙抓住他扔上了警车。“多亏被你下载了,谢谢。”警察拍拍大奇的肩。
哈,下载智慧成了英雄。大奇笑了,但看起来像哭。是呀,这次经历把他吓坏了。