我有一双隐形的翅膀优秀作文
一双翅膀,一双美丽的而隐形的翅膀。这是谁的翅膀?这是我们的翅膀。这双翅膀,是我们的梦想,是我们的希望,是我们的骄傲,是我们的未来。
在我们失落的时候,我们隐形的翅膀不再是隐形的了。他慢慢地开始出现,但是隐隐约约,这时候看你的能力了。如果你超越自己,把自己的翅膀打开,我们就可以就可以飞出失落,飞出绝境,飞出伤心。动物也有一双隐形的翅膀,虽然我们不懂他们的语言,但是心与心已经在交流了,小动物也许从不适应飞到跟你撒娇,它们会超越自己,不是一个关在笼子的囚犯。我们自己的翅膀的力量是无限的,但是是看你用没用对地方,如果要想蹲大墙,就把自己的翅膀变成了黑色,不是纯洁的,也不是只带一点瑕疵的,这是一双可怕、恐惧、极具危险的一双翅膀。他的力量是无限的,但是这力量会被限制,因为他这双翅膀已经把无辜的人给害了,因此,会受到法律的制裁。我们应有一双洁净、纯洁的翅膀,他可以带给我们无限的欢乐和知识。这是一双什么样的翅膀呢?他,看到别人欺负同学时,会主动去制止。他,看到玉树发生地震时,他会主动地去捐款。他,看老师的时候,会主动的去问声好……
我们有什么样的翅膀,我们都清楚。是纯洁的,还是邪恶的,我们都应背着纯洁的翅膀,去远方……