我有一双隐形的翅膀优秀作文
我有一双隐形的翅膀,带着我的梦想遨游飞翔。曾经听着张韶涵的歌《隐形的翅膀》就有了感触,其实每个人都有自己的那一双隐形的翅膀,只不过没有发觉。隐形的翅膀,带我飞、飞过高山大川,飞过沧海沙漠。有梦就会有希望,就会有那一双隐形的翅膀。生活的理想就是为了理想的生活。
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光。“众人皆醉我独醒,徘徊在汨罗江畔。”我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞、飞过绝望。
每个人的理想都不同,千人千样梦,各人梦不同。理想不是说说而已,是要付出努力、要有实际行动。三分天注定,七分靠打拼。隐形的翅膀,带我飞、飞过莲花池,看到那荷花出于淤泥而不染,那样高洁。我们人也一样,要清正廉洁、要有荷花的高尚品质。飞过大海,看到沧海一望无际,瞬间感觉自己很渺小。大自然的景色让我陶醉,让我流连忘返。想起“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。隐形的翅膀,带我飞、飞过大山,重峦叠嶂,错落有序。真是“无限风光在险峰”。隐形的翅膀,带我飞过许许多多世界名景。看到了埃及金字塔,想到人类的智慧真是无限大,伟大的杰作体现了人类智慧的结晶。看到了埃菲尔铁塔,是那样高大、技术精湛,无不叫人臣服。这一切都是大自然的美与人类智慧的结晶结合。因为他们付出了努力,实现了梦想。
我有一个梦想,我相信我会实现我的梦想。因为我有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。