爸爸我想对您说优秀作文450字
爸爸,我想和您说说心里话,表达我对您的感激之情。从小到大您都给我创造一种平等,宽松的环境。您既是一位负责的爸爸,又是我的一位大朋友。
记得有一次,我在同学家开生日会,同学们的生日会是多么好玩啊!当我沉浸在生日会的欢乐中,却没有注意到时间是不等人的,我一看钟表,已经10点了,我急忙向同学打个招呼就往家跑去。爸爸看到我那么晚才回来,不仅没有骂我,还语重心长地对我说:“女儿,爸不怪你,但是你下次要注意,俗话说:儿行千里父担忧啊!你是我们的牵挂。”看着爸爸焦急的眼神,我不禁感到后悔,早知道就不这么贪玩了,害得爸爸担心。
记得还有一次,我发了高烧,爸爸说:“我们必须送她去医院!”妈妈难过地说:“下着倾盆大雨怎么送她去?”爸爸还没等妈妈说完就背起我跑,路途中我昏昏沉沉的,隐约感到爸爸在跑着,脸上的汗水滴在我的手上,热乎乎的,背上的汗水浸湿了我的胸膛,暖烘烘的。耳边还一直响着爸爸气喘吁吁的声音。就这样,他一口气把我背到了医院,虽然爸爸累得气喘吁吁,汗流浃背,可当他从医生那里得知,我是因为感冒引起发烧的,病情不是很严重时,焦急的表情立刻舒缓了许多。
在那伟大的父爱里我是多么幸福,爸爸,我想对您说:“爸爸我爱您,谢谢您对我的爱!”