爸爸我想对您说优秀作文450字
爸爸,我想对您说。我知道您天天上班上到很晚才下班。虽然您工作很忙,但您对我的要求却从来没放松。我从内心里感受到了您的爱!
记得有一次,您下班回来了。我把作业拿给您签名,可当您看到我数学学辅上有一道题不会做。您叫我拿来一张纸,开始给我讲这道题的意思。在整个过程中,您都是板着一个脸,严肃的看着我。在最后,我终于把这道题弄懂了。您露出了舒心的笑容。我心里开心极了!
爸爸,有的时候,我把学校里的趋势将给您们听时,总是我讲两三句,您们就插上一两句。有时,我实在受不了了。便赌气不讲了。这时,您们又会说我。您们大人总是说:“大人说话的时候,不要随便插嘴。”小孩说话,大人就可以随便插嘴吗?真希望您能改掉这个我认为是不好的习惯。
爸爸,我想对您说。如果您每天都早一点回来,就可以让我学习更多的知识;如果您在我跟您们讲学校里发生的趣事时,您们不随便插一句话进来,那么我会讲的更高兴、开心;如果您能改掉您的一些坏毛病,那么我们的家庭就会有更多的欢声笑语!