爸爸我想对您说优秀作文450字
爸爸,在我的心中,您一直是一个温柔的人,但是,更多让我感受到的却是您的“凶”。
那是在我上三年级的时候,我们班卷起了一场“游戏大风暴——王者荣耀”。同学们上课传纸条谈游戏,下课勾肩搭背谈游戏,做操时边谈边做,就连上厕所也要谈游戏。当我想和同学谈别的事时,他们却问我玩过游戏没有。我非常生气,却又无力阻挡。于是,为了能和同学们说上话,当天晚上在您睡着后,我偷偷地用手机下载了这个游戏。玩了一会儿后,我便上床睡觉了。谁知您却杀了个回马枪,一看手机,马上把我从睡梦中摇醒。当然,等待我的是劈头盖脸地一顿骂,我在被窝里想着:爸爸怎么这么凶啊!
还有一次,我拿着碗想喝一点水,却“中奖了”似的把那个碗给打破了。当时我很慌张,如同热锅上的蚂蚁。后来我急中生智,马上把胶水给拿来,在碗上贴贴粘粘,但还有一小块碎片像顽皮的小孩似的不知去向,而我却全然不知。当天晚上您让我用胶水粘过的那个碗盛汤时,却发现汤一直往外漏,仔细一看,原来还有一个小洞,碗上也有许多裂缝,您当时一看就知道是被人打破了。过了一会儿,您那神探般的大脑立刻就想到是我打破的,而我的下场,哎!可想而知。
爸爸,我想对您说,您不要对我总是那么凶,虽然这些都是我的错,但是您可以再温柔些吗?