爸爸我想对您说优秀作文450字
爸爸,我想对您说:您不能总是不遵守诺言,每次都是想也不想嘴上直接爽快地答应了,可后来,就渐渐地把事给忘了。
那一次,我觉得以前的书架是实在太小了,便让您再给我重新买一个大点儿的,“好,没问题!”您笑着手一挥,立马答应了。我眉开眼笑:太好啰!过两天就有个崭新的大书架出现在家里了,可我又心有余悸:以前您都是这样,面上应得爽快,可没过多久却又“失忆”了。“您可要记着!一定别忘啦!”我再次提醒您,“放心一定!”“好吧,我再相信您一次。”我将信将疑。
可过了几天,我一开始喜悦得要飞起来的心变得黯淡起来。
我等呀等呀,日复一日,一天、两天、三天,书架依然无影无踪。我立刻拿起电话打给了您。“喂!”“怎么了,儿子?””爸爸,我的新书架呢?”“噢,新书架啊……”您一副好像忘了的口吻。“买了吗?”我迫不及待问道。“你再等几天我肯定买。”电话那头您信誓旦旦。可我一点儿信任也没了,“算了,再见!”我冷冷地说完之后挂了,我决定让妈妈帮我买。
妈妈十分信守承诺,当天跟她说的事第二天就买了。当我和妈妈把它组装起来靠墙而立的时候我又在心里狠狠地踩了你几下。
爸爸,您可真要在信守承诺这方面向我妈好好学习学习了,否则您很快就会丧失我的信任,不过我相信经过这次后您会知错就改的。