听说位于重庆市的丰都是一个“鬼城”,今天,我就要去那里看一看。
一大早,我带上太阳帽,高高兴兴地下了游船,跟随导游来到了鬼城。据说鬼城是一个阴曹地府,当时,我就害怕了起来。导游说:“阴曹地府一共有三关,第一关是奈何桥,第二关是成仙路,第三关是鬼门关,只有三关都通过的人才是好人哦,否则就是坏人啦。”不一会儿,我们就开始过三关了。过奈何桥时,只见有两个“小鬼”扛着大刀站在桥,威风凛凛,好像要把一切坏人都干掉,桥上的路像结了冰似的滑,我和妈妈手牵着手,小心翼翼地跨了五步,安全地过了奈何桥。不一会儿,我们又顺利通过了第二关成仙路,不知道这样是不是就能成仙呐?我们又来到了第三关—————鬼门关,关外站着十六罗刹鬼,个个架式十足,还好,我又通过了!
重庆的丰都鬼城可真有趣啊,我还盼着再来一次呢!