梅花的作文500字
我第一次见到你的时候,我不明白那是什么?那是在圣地。我妈妈告诉我你是梅花。我钦佩你。在寒冷的冬天,你依然那么美丽。那个时候,你们真的是:梅子徐讯雪三分之三白,但雪失去了梅子的清香。
你的花瓣像丝绸,你的花瓣像丝绸。它们感觉柔软细腻。就像一个害羞的女孩不敢敞开心扉。你很小,很难找到,但你仍然是最引人注目的花。
你是鲜红雪白的。你真香。你的芬芳是母亲的温暖和力量。你的花枝不粗。花枝上只有几朵花,但它还是那么美丽。没有树叶的支撑,你似乎有点孤独,因为你在树枝上张开,树叶离你很远,你鲜红的花瓣就像冬夜的火。你雪白的花瓣是和平与健康的旗帜。虽然国旗上没有图案,但它代表和平。
春、夏、秋三季,你都可以保持活力,冬天,你会不遗余力地绽放出你最绚烂的美丽!
当我第一次见到你时,我认为你是个坚强的女人。敢于与冬天的北风搏斗,释放你最好的香气。
今年成都有两次大雪。你的身体覆盖着白雪。你甚至不知道自己是鲜红色还是白色。但是当北风吹来的时候,你会尽力摇晃你的树枝,让雪一个接一个地从树枝上飘落下来。看来上帝已经堕落了;小雪只为你一个人。
如果牡丹是花中之王,康乃馨是母亲的花,百合是纯洁的,玫瑰是情感的天使,那么你就是一个坚强的战士!
你不怕风雪中的困难,你有坚强的意志去面对暴风雨的洗礼和考验。你总是那么坚强和勇敢。你是冬天的使者。