下雪了!下雪了当我还在做梦的时候,我听到了孩子们的欢呼声,于是我立即拉开窗帘,哇!是",;春风整夜,千树梨花盛开!我穿上衣服冲出了房子。
一眼望去,一片茫茫的白色。雪姑娘还在跳舞。她把一顶雪白的帽子戴在房子上,把白色的棉衣放在树上,把一床厚厚的被子放在草坪上。我忍不住冲出房子,伸出双手。太酷了!快把它放在我面前。雪花变成了水。它被我手中的温度融化了。抬起头,再看看。雪和雨混在一起。你脸上疼。我舔了舔雪水,没有气味。我想科学家已经说过水是无色无味的液体,雪是无色无味的。他们是亲戚吗?
坐在父亲的车里,听着雪的“吱吱”声,我看着车外的地面上布满了各种神秘的符号、条纹、点和逗号,就像在说:“某某一直在这里”
“砰砰砰”是什么声音?原来,我们班在玩。他们有的把雪球紧紧地抱在学生的背上,突然向他们发起攻击,有的在大树旁追逐玩耍,有的直接推着一个大雪球给学生们一根迎头的棍子,还有的在堆雪人。他们看到一些人用手拍着雪人的头,一些人拍着雪人的大肚子,一些人按着雪人的鼻子、眼睛和嘴巴,另一些人则用手臂按着雪人。他们很忙。我也很焦虑:所以我抓起两把雪,用力挤压,压碎,然后再抓起。我不耐烦了。我挥了挥手,大声喊道:“我不知道你在干什么。”;天堂和女人们散开鲜花“雪花像穿白衣服的士兵一样飞向我的同学们不要跑;雪紧了之后,一个雪球打在我的脖子上,天太冷了;我喊着并追着他跑;快乐的时光总是那么短暂。我坐在教室里看着外面的雪。明天我能继续比赛吗?