“下雪了!”我兴高采烈地跑出家门,看着漫天飞舞的鹅毛,我的心情是多么高兴,因为这是我第一次去探险呢!
一早起来,我就被眼前的景象惊呆了下雪了!我赶紧把窗外一看,呀,真的下雪了!一片雪花正纷纷扬扬地飘着,好像千万个孩子在天空中飞舞,地上白茫茫的一片。
我迫不及待地换上了厚厚的羽绒衣,戴上了帽子和手套。我们一路欢叫,一路跑来,到了雪的王宫。那一片片雪花像一个个小精灵在空中飞舞,它们像一个个小精灵在舞蹈,又像一个个美丽的芭蕾舞者。我们兴奋极了!雪花们一个个飞上天空,在空中飞舞,就像是一朵朵洁白的梨花;一个个像一个个小精灵在空中舞蹈,那舞姿真优雅。雪花们纷纷落在我的手上,我的头发和脸都湿透了,但是我感到很凉快,这是因为我在雪中玩耍,所以我感觉到了凉丝丝的。过了一会儿,我们又到了山脚下。我看到了几个雪人,它们的身躯是白色的,身上是黑色的毛。他们在空中跳来跳去,还打着滑滑梯。我一下子被吓了一跳。我还看到了我们班的一个同学在打雪仗,那雪球像一个个小精灵在空中飞舞,那么的美丽。我们玩得可开心了!我们玩累了,就开始堆雪人了。
我们一起堆出了一个雪人当雪人,一个大雪球做雪人的身体。一个小雪球做好了,我们就开始堆雪人了。我拿起一个大雪球做雪人的头,然后我在他的身体上滚了一个小大的雪球做雪人的头,再在他的头上放上了一个雪人的鼻子,在用手做了雪人的眼睛,当做雪人的眼睛,在雪人的头上放了两个红红的小帽子,雪人的头做好了,我给雪人围上了一条红红的围巾,雪人做好了,我们又给雪人贴上了一个小红帽子,雪人的眼睛做好了,我们都很高兴。
今天真是难忘的一天。