发生的事作文
就在大年三十的前一天,我的小姨奶奶家发生了火灾。
哪一天正好妈妈带我去剪了一个齐刘海,回来以后小李阿姨的房间开了一条缝,对妈妈说:“听说,你家亲戚家着火了,你去看看吧。”小李阿姨的语气感觉很平淡,我们也认为事情不大,也就没注意,然而到了那里以后才知道事情弄的有多大。
到了哪里以后,才看到,火势从二楼烧到三楼,火把整栋房屋全都烧毁,衣服,沙发,家用电器全部烧毁,一个原来完好无损的房子,现在变成了只有漆黑的木头支架的“模型”灭火整整用了三个小时,江宁的支援不够了,就又调来了三辆,三辆还是不够,就把开发区的调来,灭火时,那一条边的5户人家全部断电。
事情完了以后,小姨奶奶家的皮草,电脑,床,都化成了灰(渣),那里24小时也有人看着,由于支架是木头做的被火烧了以后,容易松动,也容易砸到人,所以看着那里的人也不敢接近那栋房子,目前,这栋房子只有一楼是完整的了。
所以,发生了这件事以后每次一出家门都要把总闸关掉。