今天下午,我去正音艺术学校练钢琴。
今天天气可真差,我和爸爸等了好长时间才打到一个小三轮车。到了以后,我走进教室的时候,徐老师已经在等我了,然后爸爸就走了。徐老师让我拿出书,我拿出了《哈农》这本书。徐老师让我弹第一条,第一条非常简单,我只弹了一遍就过关了,然后她让我翻到85页,原来这是大小调音阶,徐老师说我小调弹得好,大调就弹得不好了。弹完了哈农,我们又弹了《车尔尼》,也跟哈农一样全部都过了。老师又教我一首新的,就弹钢基了,钢基也一样全过了,老师还说下次要弹钢基的第二本了。弹好以后,我就走出了教室,爸爸早在外面等着了,于是我们就回家了。