收获的季节作文
风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来。
果园里,苹果成熟了。红红的苹果像一个个灯笼,挂在树上,它的香味吸引了很多路人;树上的叶子落下来,像一只只蝴蝶在空中偏偏起舞,花丛中还开着五彩缤纷的菊花。
苹果树边有一个小男孩,他一只手提着篮子,另一只手摘着红红的苹果,旁边还有一个小姑娘背着书包。她一只手拿着笔记本,另一只手捡着地上的树叶——准备做树叶画!还有一位老师带着几个小朋友摘苹果。有一个穿着绿衣服的小男孩摇着苹果树,准备把苹果摇下来;还有一个扎着两个小辫子的女孩,在一旁帮助男孩……
秋天,一个丰收的季节;一个充满欢声笑语的季节;更是一个多姿多彩的季节!