收获的季节作文
秋天是水果和水果芬芳的季节。也是收获的季节。
在这个季节,你可以吃各种水果。有像红灯笼一样又大又红的苹果。有像小球一样的黄色大橘子,可以在桌子上滚来滚去。如果你吃了一个又甜又脆的梨,你可以享受它。水果太多了,我称不上出名。
金色的大米就像金色的海洋。风一吹,金色的海洋就会掀起金色的波浪。太美了。高粱也不例外,他用红色颜料画他的纹路,像个醉汉,歪歪扭扭的,
想冬眠的小动物很多,也有相应的准备。只要冬天来了,他们就躲在山洞里睡觉。小蚂蚁把它们找到的食物带到了山洞。整个冬天我都不会挨饿。
我喜欢秋天,因为它给我带来了很多快乐!