沉缅在花季雨季的我们,手牵手伴过春夏秋冬。回头望来,并不漫长。然而在刚开始缘份微笑着招手时,总以为我们的时间好长好长;总以为,蓝色水晶花开时,我们才会分开。
蓝色水晶花开时,我们才会分开,因为——水晶花,根本不存在于世界上。所以——永远不会花开。
蓝色水晶花开的声音,好淡好淡……
过去的酸甜苦辣,慢慢变为成熟的经过。也许刚开始也都太懵懂,还小的我们经不起太大的压力,跌跌撞撞飞过了这份天空。慢慢学会了承受,把自己的心竭力压抑着,毕竟,过去已不属于现在的我们~
在心里许下诺言——花不开,人不散。
花开了,告别了过去,还是一条漫长的路……