收获的季节作文
我喜欢炎热的夏季,热辣辣的太阳挂在空中,催熟了大西瓜,晒热了一池水。大家可以一边吃着甜甜的西瓜,一边在水池里嬉闹。大家还可以穿上好看的花裙子,在六一节的舞台上表演节目。
我喜欢夏季的池塘,荷花姐妹们蹬着碗,打着伞,扭着腰,跳着,舞着。蜻蜓点水,青蛙欢唱,鱼儿嬉戏。偶尔传来几声知了的叫声,这里顿时热闹起来。
我喜欢夏季的雨,来时雷电交加,去时带走暑热,留下彩虹。雨后,我总会兴奋地穿着雨鞋,不考虑母亲的劝阻,奔出家门找水坑,一脚踩下去,水花四溅。我咯咯地笑着,心里乐开了花。
炎热的夏季,是欢乐的季节,我喜欢。