“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那清脆的山林里……”春天来了,山上的花儿呈现出缤纷的色彩,叶子变得绿油油了,小草贪婪地吮吸着春天的雨水,水面的冰化了,在水下待了一整个冬天的鱼也迫不及待地跳出水面,与柳树打招呼……
春天到了,泡温泉的地方你挤我,我挤你,都想要快点泡,收银员露出了开心的笑容,心想:这下可赚大了,这么多人来泡。在房里吹暖气的人纷纷出来了,与其他人去泡温泉。
春天到了,夜晚越来越短,白天越来越长,人们起得更早了,小孩子们纷纷去上学,上学的孩子们是多想快点到夏天啊!不过我不知为何,就是喜欢春天。
春天,你是万物生机的开始,春天,你是人们活跃的开始,我爱你,春天!