收获的季节作文
一年四季都有四个姐姐。它们是春夏秋冬。春天是光明的,夏天是浪漫的,秋天是崇高的,冬天是庄严的。是春天能赢得我的爱。
春天是万物复苏的季节。公园里有各种各样的花,比如粉色的玫瑰和彩色的菊花看起来更精致。冬天的寒冷停留在结冰的湖面上。春女来了,可以变回晶莹剔透的模样。春天也是一个生机勃勃的季节,就像李商隐的“时间早在我遇见她之前,但从我们分开以来就更长了”,似乎蚕可以尽最大努力直到它们死去,每天晚上蜡烛都会哭泣它们的灯芯。
我喜欢茂盛的夏天,果实累累的秋天和白雪皑皑的冬天,但我喜欢花开的春天。