收获的季节作文
风,轻轻地,轻轻地吹着,来自美丽的秋女。
果园里,苹果成熟了。红苹果像灯笼一样挂在树上,它的香味吸引了许多路人。树上的叶子落了下来,像蝴蝶在空中飞舞,五颜六色的菊花还在花丛中盛开。
苹果树附近有一个小男孩。他一手提着篮子,一手摘着红苹果,旁边还有一个背着书包的小女孩。她一手拿着笔记本,一手拿起地上的树叶——准备给树叶上色!另一个老师带着一些孩子去摘苹果。一个穿绿衣服的小男孩摇着苹果树,准备把它摇下来;还有一个梳着两条辫子的女生,帮着男生…
秋天,一个收获的季节;一个充满欢笑和欢笑的季节;这是一个多彩的季节!