收获的季节作文
春天来了,一切都恢复了,草地变得又绿又绿,旁边有许多花,天空空变得非常蓝。在这个温暖美丽的家里,我们多么想躺下来舒服地睡一觉啊!这是多么令人愉快啊!
在这个季节,我们想大声唱一首描写春天的诗:“你北方的草像玉一样蓝,我们这里的桑葚弯曲着绿色的线状枝条。最后你想到回家,当我的心快要碎了。春天的微风,既然我不敢认识你,为什么要把丝绸窗帘放在我的床边?
我们在这里留下了春天的足迹。让我们一起赞美它:“春姑娘轻轻地洒下春天的气息,我们自然呼吸。这匆忙的步伐是谁啊,哦!原来春小姐正走在我们旁边!”
让我们一起感受春天的美妙气氛!