收获的季节作文
秋天,空气都是香甜的味道。小美走在放学回家的路上,被眼前的秋景吸引住了,她张开双臂,感受着秋天的气息。不禁慨叹道:“秋天的景致真美呀,简直像一幅画一样。”
抬起头,那蓝蓝的天空像大海一样清澈干净,朵朵的白云姿态万千,漂亮极了。深呼吸一口清新的空气,顿时让人感到神清气爽。身旁的大树像巨人一样挺拔的站在那里,像一名卫兵坚守在自己的岗位上一样。你瞧,它身上金灿灿的树叶像一把把小扇子,一阵秋风吹过,像翩翩起舞的蝴蝶飘落下来。落叶给大地穿上了一件黄色的毛衣,踩上去还会发出嘎吱嘎吱的声音呢。
秋天是个美丽的季节,你喜欢秋天吗?