收获的季节作文
我爱秋天,它清爽的秋天,它明亮的云彩,它芬芳的田野.
“哈哈哈!"你听到了吗?那是农夫叔叔的笑声。快看!他们拿着沉重的水果!
秋天,大树上的叶子变黄并落下。就像美丽的蝴蝶在跳舞,展示自己美丽的“华尔兹”舞蹈
秋天,庄稼里长满了许多水果,各种庄稼向人们展示秋天的含义:金色的大米笑弯了,苹果变红了,石榴笑破肚皮了……
我喜欢这个收获的季节是因为:苹果的香味让我觉得詹妮弗;梨的甜味让我垂涎欲滴。但同时我还是想起了农民伯伯的小汗,我赞美他们的辛苦!
收获的季节作文 篇24
我们这里春、夏、秋、冬四季分明,而我最喜欢的是瓜果飘香、果实累累的秋天
现在让我先进入田园看一看吧!田园到处一片丰收的景象,仿佛秋姑娘在田园里自由自在玩耍、穿梭。有的农民正在笑呵呵地收获自己劳动过的农作物。树叶飘飘落落地飘下来,仿佛像一只只蝴蝶正在树下玩耍。现在让我们走进市场,刚踏进半步就能闻到各种水果的香味。有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,还有宛似月亮的香蕉。还有一颗颗玛瑙似的山楂······
美丽动人的秋天,代表着许许多多劳动人民的汗水和财富,也同时代表着我们中国走向强大而富强的道路。