收获的季节作文
我最喜欢的季节是春天,它不知不觉地来到你身边。
春天,鲜花盛开,细雨蒙蒙,阳光明媚。春天,草发芽变绿,就像在地球上穿上迷彩服一样,让地球看起来生机勃勃,让人更喜欢地球。春天有时会下毛毛雨,这些雨滴细如针。花园里,各种鲜花盛开,吸引了大量游客的注意力,让人久久不忍离去。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采集花蜜。于是我想起了一首诗《蜜蜂》,里面说:“无论平地还是山巅,无限风光都被占据了。百花采成蜜,谁辛苦谁甜?”
所以,我觉得春天是最美的季节,也是最多彩的季节。我相信你和我一样喜欢春天。