收获的季节作文
秋天是凉爽的季节,徐徐的风儿吹过,彷佛有许多可爱的小精灵,热情跟我打招呼。
秋天是美妙的季节,金色稻穗在我眼前跳波浪舞,好像活力大乐团正举办热闹音乐会,对孜孜矻矻的农夫来说,是最快乐的时刻,在田里有他们辛勤的汗水,在田里有他们难忘的滋味。
秋天是欢乐的季节,中秋月圆人团圆,大家兴奋不已呢,一盘盘的糖果增添雀跃的气息,孩子们开心玩乐,把课业压力抛到九霄云外,大人团聚在一起聊聊天打打牌,感情真甜蜜。
秋天有舒服的气候,有金黄色的稻穗,有美好的月圆,这是我最爱的季节了。