收获的季节作文
那天,爸爸妈妈带我去世业洲找秋天。世业洲真美啊,金黄色的稻田一眼望不到边,稻子已经熟了,沉甸甸的,低着头,像害羞的小姑娘。玉米也成熟了,饱满的玉米像老爷爷一样留着白白的胡子,咧着嘴笑,脱下它的绿袍子,里面像一个绣满金色珍珠的锥子。我们正巧碰到一位农民伯伯收获了一车子的玉米,我高兴地爬上车,让爸爸帮我拍了照片,我可开心了!
果园里,葡萄也成熟了,像一串串紫色的水晶球, 挂在藤上,可爱极了!柿子树上结满了圆圆的柿子,仿佛挂着一盏盏明亮的小灯笼,非常美。
秋天真是一个收获的季节呀!