收获的季节作文
我想,生活在中国是一件很幸运的事,因为我们可以在一年之内尝试到各种气候。
春天,一年之计在于春。在这个季节里,农民们都忙于播种。对于我来时,我不大喜欢这个季节,因为春天经常都会下雨
夏天,夏天是我一年中最喜爱的季节,因为我可以跟我妹妹一起游泳和享受阳光
秋天,秋天是一个美丽的季节,在大街上你可以看到满地的落叶。秋天也是一个丰收的季节,在这个季节里你可以品尝到很多水果。
冬天,这里的冬天有点冷,但是对于我们小孩子来说,我们可以用雪来堆雪人,这也是一件很快乐的事。