秋天,阴雨绵绵,这雨带给人们的只有无限的惆怅和伤感。它那么忧愁,在树枝之间轻拢慢捻出一串思念。
夜晚,我躺着,雨淅淅沥沥地轻敲着窗户。雨是如此频繁,傍晚时分,风卷着雨滴,毫无征兆地在空中旋起一阵凉气,簌簌的雨声,便在窗上响起。这,莫不是想勾起异乡客的绵绵乡情?
雨声似乎沾染了人的感情,绵绵的,婉转悠扬,蒙蒙的雨幕给世界遮上了一层面纱,雨声透过雨幕,有了一丝神秘感。无数雨丝在树叶上弹起轻灵的倩影,自然的音乐,给了年轻的心多少幻想!
你听:水向泥土深处前进,树叶的每一个毛孔正悠闲地呼吸着水气,就连那在迷蒙中浸没的房舍、水田,仿佛也在演奏着游子的乡情只要你用心去听。
雨声,无论是何时的雨声,总是那样引人遐想。
秋天,阴雨绵绵,这雨带给人们的只有无限的惆怅和伤感。它那么忧愁,在树枝之间轻拢慢捻出一串思念。
夜晚,我躺着,雨淅淅沥沥地轻敲着窗户。雨是如此频繁,傍晚时分,风卷着雨滴,毫无征兆地在空中旋起一阵凉气,簌簌的雨声,便在窗上响起。这,莫不是想勾起异乡客的绵绵乡情?
雨声似乎沾染了人的感情,绵绵的,婉转悠扬,蒙蒙的雨幕给世界遮上了一层面纱,雨声透过雨幕,有了一丝神秘感。无数雨丝在树叶上弹起轻灵的倩影,自然的音乐,给了年轻的心多少幻想!
你听:水向泥土深处前进,树叶的每一个毛孔正悠闲地呼吸着水气,就连那在迷蒙中浸没的房舍、水田,仿佛也在演奏着游子的乡情只要你用心去听。
雨声,无论是何时的雨声,总是那样引人遐想。