开心事的作文
人们都说小孩子的开心,特别的简单,也可能是得到了一块棒棒糖,也可能是交到了一个好朋友,也可能是得到了老师的一朵小红花,总之因为小孩子的世界比较单纯,所以开心的事情也就变得特别的简单!
但是长大以后,随着我们所处的环境不同,然后每个人的心境也变得复杂起来。然后好像真正的快乐起来,变得就困难了。有的人说那些因为成年人的世界里边,欲望变得比较大了,然后能够满足的东西太少了!某人也说过,好像必须有了大的房子,好的,车子,好多好多的票子,然后才能变得开心起来!
但是好像成年人以后的世界里,无论是什么样的东西?能够让自己真正开心起来的,归根结底还是钱。虽然有的时候并不需要太多的钱,但是好像也只有钱能够让自己开心起来!
因为好像成年人以后的圈子变得简单,除了孩子,父母,就剩下各自的生活,而各自生活中的柴米油盐都得拿钱来解决。所以这个时候钱变得特别重要,然后也只有钱能够让人感到片刻的开心!
就比如自己前一段时间还特别担忧这个月的收入问题,然后今天下午的时候,在每天的拆红包当中,又拆到了一个288的大包!这个时候自己就感觉自己特别特别的开心!
那种开心的感觉真的比中了500万都真实!毕竟想一下中500万,有一点不现实,可是中一个288的红包,却可以让自己开心!
开心的事,这个月的收入有了保障,开心的是这个月的生计不再犯愁,开心的事只和钱有关!
当然,除此之外就是孩子,孩子适应了新的环境,回来特别开心的说,新学校很好,明天还去新的学校上学!
总之,成年人的开心也不复杂,自己最重要的人,开心,有钱,就可以让我们变得开心!
我长大以后镜子里身材有点胖,头发乌黑发亮,眼睛炯炯有神,火红的嘴唇,穿着朴素的工作服,你们猜猜她是谁,对了她就是长大以后的我。那时我已经是一名出色的工程师,发明家。
早上,我急匆匆地跑到工地,我到了一个地方。那里了语花香,奇怪的是那些蔬菜、水果和房子一样高。哦,忘了告诉你们,那是最先进的科学技术,那些蔬菜、水果都是现代人们居住的房子,又美观又环保,怎么样这个创意不错吧,这可是我绞尽脑汁好不容易才想出来的!原来的房子是用水泥、砖、钢筋等造成的,这种房子既要许多的材料,又不环保。而我做的房子只需要一个小小的水果或蔬菜,把这蔬菜(水果)里放一点生长素,当然水果(蔬菜)要挖空。放了生长素,水果(蔬菜)就会不停地生长,生长到一定的程度就会停下来。怎么样这种房子奇妙吧!有人会问这房子的质量怎么保证没问题,就算100年过去了房子也不会烂。至于生长素也是大有来头,你也别忘了我还是一位大名鼎鼎的发明家。
制作生长素也要一定的时间,首先就要到40光年外的一个叫“XM”星球去提取一部分原材料,可能你会说要几百年才到的了,但是你错了依那个年代只需一天就够了。我的助手去“XM”星球时我就在地球收集原材料。我在我的实验室东找找,西翻翻,由于我的实验室东西太多,所以我费了九牛二虎之力才找到。过了这一天他们也回来了,我开始制作了,。这要许多步骤,搞得我忙里忙外,手忙脚乱------
这就是长大后的我。