五一期间,爸爸妈妈带着我到八里河风景区去玩了一趟。八里河风景区位于阜阳市颖上县八里河镇。
我们的车子在路上行驶了二个多小时,才到八里河风景区。我们游玩的第一个景点是鸟语林。我们在门口排了很长时间的队伍,才进鸟语林。其中我印象最深刻的是孔雀,它有着五彩缤纷的羽毛,它的尾巴展开就像一把五彩的大扇子。我们还在鸟语林拍了很多照片。
玩过鸟语林,我们还玩了游乐场。游乐场里有个峡谷迷宫,里面还包含着海洋馆。我们先进了海洋馆,我看见了小白鲨。小白鲨的牙齿是尖尖的,它的身子是白色的,游起来非常灵活。
最后我们依依不舍地离开了八里河风景区。我希望下次有机会还能到这里来玩。