日子一天天飞快地流逝着,不知不觉中,快乐的暑假又临来了!你的暑假生活丰富吗?哈哈,总之,我的暑假呢,过得充实极了,酸甜苦辣,多姿多味,好不快乐!
这不,上个星期天,姑姑带着我和表弟来到银泰买衣服。我们来到一家阿迪达斯专卖店。姑姑娇小的身影在花花绿绿的衣丛中穿梭着,不厌其烦地挑选着衣服。而我和表弟早已累得瘫坐在凳子上休息。不知过了多久,我们俩才站起来,可四下望望,竟不见了姑姑!我们着急地等着,但过了许久,却仍不见她回来。奇怪,姑姑去哪儿了?我像只热锅上的蚂蚁,急得拉起弟弟就往外走。
七弯八拐的,我们早已迷失了方向,只得像只没头苍蝇似的,到处乱撞。这时,弟弟的耐心已经到达了极限,“哇哇哇,哇哇哇……”地大哭起来。他这一哭,可弄得我的心里更乱了!
就像有无数条乱麻缠在了一起,理不清头绪。哎,这可怎么办呀,我要上哪儿去找姑姑呀?……虽然心里很乱,但作为姐姐,我还是强装镇定地安慰弟弟:“淼淼乖,不哭了!我们一定会找到你妈妈的!”说罢,我又硬着头皮乱走一气,却又回到了阿迪达斯店。哎,这该怎么办呀……我丧气地站在一旁,注视着来来往往的人们,束手无策。对了,可以打电话呀!我想着,壮起胆子,问一位阿姨借了手机,拨了号码。只听一阵铃声在不远处响起。天啊,众里寻她千百度,嫣然回首,姑姑竟在伸手可及处!呀,太好了,终于找到她了!
呼,终于找到了!