岁月在一天天流逝,我一天天长大。万人希望我能成长一些,可是我依旧我行我素,照着我的时间钟;工作表,每天重复着:上学;吃饭;上学;放学;玩;睡觉。
时间一天天流逝,我有时竟会感到有些空空的感觉,不知道为什么,到了我们90年代的时候,中国的计划生育竟会那么严格,害得我们大部分都是独生子。少了些亲情,友情。多了些自私,冷漠。
有时也想学学韩寒。写些东西批评一下中国的“高级”教育方式,可是我还没有韩寒的胆,又想学学郭敬明写写小说,讲讲学,赚赚钱,可惜我还没有他的文笔,写不出像〖幻城那样的成名作。再说韩寒、郭敬明都是一个人,如果各个人都学他们,那还有什么玩头?
现在的生活真是无聊,除了按我的生物钟、工作表进行我每天应做的事情外,恐怕就只剩和父母顶嘴了。你可别说我孝顺,这是我无聊中的有聊、无奈中的无奈!
偶尔也写写小作文,自己读起来感觉还不错,就想寄出去,但又怕寄出去后,像石子沉入了大海,音信渺茫。最后经过了长时间的思想斗争,决定还是不寄了。自己收藏起来,等我以后在某一方面,某一行业上有些成就后,再将它做为我儿时的日记发表出来!结果发现那两大篇的稿纸,已经不知被我放到那里了。