我美丽的校园作文
清晨,我带着小鸟的欢笑,披着一缕金色的朝阳,迈着轻盈的步伐走进迷人的校园,走进那五彩斑斓的校园,走进那天堂般的向校园。
踏入那宽阔的校园。最先映入我眼帘的是学校的操场。操场的西面是黄粉相间的两层楼房,一层是食堂,另一层是体育俱乐部。在体育俱乐部里面,有的同学在打乒乓球,有的同学在跳绳,有的同学在踢毽子……背面是最吸引人的五星红旗,它在微风中微笑,在它两旁,还有两棵大雪松挺直着腰板庄严地守护者它。
更值得一提的是那美丽的花坛。一股股幽香袭来,沁人心脾,令人陶醉,那一定是娇羞欲滴的月季花。站在樱花树指头的樱花也不肯服输,展开笑脸,唱着一首甜美动听的歌。微风吹来,迎春花跳起了优美的舞蹈,我们欢乐的笑声就是那旋律。
教学楼又传来了朗朗的读书声,为了不负鸟儿为我们的喝彩,不负花儿为我们的笑颜,我们正努力着!
我爱你,美丽的校园!你给我了一段美好的记忆,更给了我知识和希望!