我的IT生活六年级作文
我的暑假生活或许不像别人那样多姿多彩:1/2的时间在睡觉中度过,1/3的时间在堆积如山的作业中,只有1/6的时间在玩字上逗留。虽然千篇一律,但也处快乐,充实,笑料不断!
那天,我们几个朋友在小区可谓烧杀抢掠无所不为,让大人又惊又怒,哭笑不得。但最后我们还是乏味至极,我脑中突然灵光一闪包饺子。
我们又去抢掠,只不过这次是自己家的:肉还有饺子皮。
我们开工!我一声令下,众人纷纷开动。
堆积如山的饺皮和肉馅在我们几人的使用下,呈直线减少的趋势。
但我们可不管什么三七二十一,只遵循有多少肉拿多少,有多少皮拿多少的真理。
不一会儿,正当我们再次拿肉和饺子皮时肉呢?皮呢?没啦?我们一看桌上,仅有的六七十个怪物,形态各异:有的肚子奇大,有的可谓薄如蝉翼,有的头重脚轻。就没有一个能被称为饺子的正常饺子。
看!他的裤拉链开了!龙逸凡指着张靖说。我和另外的人几乎是第一时看去,原来是他的饺皮开!大家哄堂大笑。
停我发现了一个重要问题,谁会煮饺子?大伙儿顿时鸦雀无声。
喂!不知是谁先把饺子揉成团,扔向别人,大家纷纷效仿,呃一场包饺子比赛毁了。
我暑假吃方便面从没用过面料,用的是不断的笑料!