美味的臭豆腐
今天爸爸去买豆腐,我就突然想吃臭豆腐,于是,爸爸就去东湖超市二楼买臭豆腐酱,这个酱是北京名牌王致和。
回到家中,爸爸就开始做臭豆腐了。爸爸把豆腐切成一小块。一小块的,在锅里炸一下,炸完了的豆腐就像一块块小饼干。
爸爸打开臭豆腐酱,顿时,臭气熏天,臭气弥漫所有房间,我赶紧打开窗户,臭气终于放了出去。
这也太夸张了吧!就像生化病毒一样可怕,把我们臭的上气不接下气。幸好这不是大便做的,要不然会更臭。
爸爸把大酱。盐和臭豆腐酱拌在一起。把炸好的豆腐和拌好的酱炒一下,就可以吃了。
炒好了,我迫不及待地夹了一块,一下子又吐了出来,感到太咸了,是盐放多了。虽然很咸,但也很好吃。