瀑布作文300字
在梅州市区,有一个景点叫龙归瀑布。
走在通往龙归瀑布的石径道上,身边的树郁郁苍苍,绿树成荫,从远处能听到一阵“哗哗”的瀑布声,再向前走,沿途山势陡峭,青山叠翠。山间有无数清潭。在山上有着许多不知名的小花和古木。瀑布声越来越响,走进一看,雄伟壮丽的瀑布就展现在人们的眼前。
在阳光的照射下,水珠就像是一颗颗晶莹剔透的钻石,而瀑布像万条白色巨龙争先恐后地飞下山崖。从瀑布上流下的水不停地击打着瀑布的岩石,升起了一阵阵水汽,那水汽如烟、如尘、如雾……在阳光的照耀下,变成了一条美丽的彩虹,虽不如蓝天上的那座彩虹桥美,却有一番不同的感受。
龙归瀑布虽比不上别的瀑布那么雄伟壮观,但是它有自己的风格,它以自己独特的方式而存在,我很喜欢它,同时我相信你也会喜欢它的!