我叫周冠汝我今年9岁了,我在微山县付村镇中心小学上学,我是一名三年级一班的学生,我的性格是活泼、开朗、还有点调皮嘻嘻······以前我在家里我真的不喜欢学习,就是想玩、想看电视。结果我的学习是一落千丈,天天挨留,我也没觉得不好看,现在想想真的感到无地自容,也给爸妈丢了好多脸,今天是我第一次在电脑里说我心里的话,也是我爸爸教我怎么写的。
我的班主任是李老师,她对我们班付出好多的心血,可是、我们还有好多的同学,没有用好好学习来回报她。真是不应该呀!我在以后的学习当中要认真学习、按时完成老师布置的家庭作业,不惹老师跟家长生气来回报我对老师的爱!
发扬我在学校里所学到的东西来对社会做点小小的贡献!