光阴似箭,岁月如梭,时间像一条滑滑的鱼儿从我们手中溜走,随着时间的流逝,我对我的父亲有了一些厌恶了。如今的我早已不是当年的那个一无所知的小男孩子了!而父亲也随着我的成长对我越来越严厉。
我特别喜欢三两下就草草的马马虎虎的将作业搞定,每次一玩起来您总是语重心长地说:“玩什么玩,快点给我回房间里做作业去!我记得有一次,我的作业全做完,才看了一下电视,您一回家就朝我大吼道:“你看看你在干嘛?喊了你不要看电视!”我小声说道:“我……我……我做……做完了作业的!”回到书房里,我开始反思起来:“父亲不可能无缘无故打我骂我的,一定有理由。”于是我分析起来。“嗯,父亲看到我看电视,以为我看了很久了,还有我在说,当然要打我骂我了。”
后来,我去问您,您果然是为了我的学习才打我骂我的。我的父亲对我的爱是严厉的,不是不爱我的。因为“子不教,父之过”。我爱我的父亲!