一片,黑暗。这是?昏昏沉沉的,脑袋好晕。好像,有点熟悉。我为什么会在这里?
这时,一束紫光照到了清茜的身上,”咦?“我,怎么变成了这样?“只见清茜仿佛在一瞬间长大了许多,变成了一个妙龄少女。清茜的头发,明明是黑的,此时却变成了耀眼的浅紫色,右侧头发扎成一个高贵的盘发,用一块月亮宝石固定住,浅黄和浅紫的搭配温馨味儿十足,显出了十足的高贵,又有一种让人忍不住想亲近的感觉。。而整齐的刘海更为我们的清茜增添几分可爱,耳边几缕碎发,俏皮可爱而又不失高贵。身披一件冷艳高贵的紫色长袍,虽没有任何修饰,却像一片星空,令人眼前一亮。上衣衣服是露肩,下面长长的广袖的设计,更是飘然若仙。洁白的手上,炫酷的黑色手套,却并未完全遮住手指。看起来真够GREAT的。蓬蓬的裙摆设计,荷叶边,丝带和宝石组成裙子。却并不俗气。过膝的紫色长筒袜,搭配黑色高跟靴十分漂亮,一看就是黑色的水晶制成的靴子。真是奢侈啊。(我们的手指上出现了一个戒指,这个她认得,是爸爸的戒指。自从被那个女人带走后,这枚戒指就一直在她的手中了,她也派人查过,可却发现爸爸消失了。明明很陈旧的戒指,一瞬间,仿佛变了许多。只是那古朴的黑宝石戒指上镶嵌的一颗月亮宝石让她认了出来。真美,不过。我为什么会变成这样呢。
”啊“。“主人,主人。“一个长相甜美的小人儿一下子扑到了她的面前。清茜揉了揉额头,疑惑着"你?”“主人主人。你不记得我了吗?我是夏夏啊?主人,主人!我等了你好久啦!”说着,竟然哭了起来(n(*≧▽≦*)n还是我们夏夏可爱!清茜:我难道就不可爱了)