最坑的同学作文
如果要问我们班上最坑的人是谁?我们班上的所有人你一定会不约而同的回答,小李。
说起他的伟绩可真的是不计其数,拆椅子,捉弄人,开玩笑都不得不提上他。本来买个雪糕,他说要看看结果却一口吃了。有什么办法呢?又不能吐出来,还死活不赔。对于这种人,真的只有两个字来形容——无赖!
坐公交车,他故意拿着五块投进去然后向我要钱,我天真的给了他两块可他非说只有一块。气地我直跺脚,怎么办?不给钱他就死缠烂打,给了他又得寸进尺。你说你去告状,他就立马跑去对老师说你拿他钱。最后害的就是跳进黄河也洗不清了。本来好端端的一场考试。他却要把我的卷子藏起来,最后害的你零分处理。
上个星期老师点我起来回答问题。他了,一个劲的在那笑,笑的异常邪恶,害的我心莫名的不安,没回答好问题。待我准备坐下时却摔在了地上,原来是椅子松了。望着他那邪恶的笑容,我很快便猜出了罪魁祸首。
问个作业,他跟我说是38至39面,虽然没有学过,但是我竟然天真的相信了。相信结局大家都知道了吧。日积月累一字不漏的抄10遍。
你那邪恶的笑容,我将永远牢记于心。希望毕业后,你我再也不见!