爱如茉莉,平淡无奇;爱如太阳花,光芒耀眼;爱如菊花,平平凡凡;爱如玫瑰,一生一世;爱如野花,简简单单;爱如百合,永不改变!
妈妈,您的爱又像什么?像短暂的岁月?虚假的问候?留逝的时光?NO!都不是,像无边无际的蓝天,无边无垠的大海。妈妈,您对我的爱就是数不胜数的星星,千滴万滴的雨点形成的大海,成千盈百的春夏秋冬,成千上万的春去秋来。
妈妈,我知道您很忙,忙得不可开交,忙得不赤乐乎。您总是早出晚归,累得腰酸背疼。我懂得你们大人挣钱的不容易,干活的艰苦,其艰难程度可想而知。
妈妈,您那天被罚了4000元多,还瞒着我和奶奶,可您心事重重的样子,我早就看出来了,你被逼无奈,我费了千辛万苦,九牛二虎之力。
您终于一五一十,清清白白的告诉了我们。我听了以后也很苦恼。4000元呢!什么时候才能挣到。过了好几天,我才明白您为什么被罚钱。原来,是因为我,您知道我的近期心愿是拥有一块手表。您为了我,被发了钱。妈妈,被罚了钱不要紧,保护身体才重要。
哦,妈妈,女儿已长大,不愿随着您的脚印,走过春夏秋冬。哦,妈妈,相信我,女儿自有女儿的报答。妈妈,您对我的爱无微不至;您对我的爱难以忘怀;您对我的爱我无法报答。妈妈,我争取在下一次的考试中取得好成绩,用分数报答您对我的爱。
妈妈,我永远爱你!