我爱作文500字
春夏秋冬,四个季节,造就了不同的生态景象。
我喜欢四季,尤是春天。它不像夏天酷热难耐,也不像秋天浪漫风趣,更不像冬天奇幻唯美。它,俨然是一个小姑娘,娇羞婀娜又绰约多姿。
当你走入森林,你会发现无数的嫩芽,争先恐后地生长着,带着未知的心态揉一揉朦胧的眼睛,懵懂地看着万象更新的一切。
走进去,你能听见鸟儿欢快兴奋地名叫,似乎在表达对春天刚刚来临时的兴奋!当你能触摸到刚刚苏醒的泉水,已经迫不及待并充满活力的流动,它的身躯轻盈地从你指间流过。那种清凉的感觉,肯定会碰撞到你的心灵吧!
你能嗅到泥土的气息,娇花芳香,青草醇清,顿时让人心旷神怡。我以为看到一片嫩叶时,就领略了整个春天的色彩;听到春莺啼叫,就听到了整个春天生机勃勃的声音。那是一种天籁之音,鸟儿泉水嫩叶沙沙作响就是它的演奏者。
春天,亦是新的开始,新的起点,我们努力奋斗的新开始,我们人生故事的新续集。
经过严冬孕育出来的新生命,也承载着春天的新生机,开启我们新的旅途。也许,未来遥不可埃ㄍ蠢吹牧谐抵荒芮敖蛐碛行矶辔O绽言谡叛牢枳Φ牡茸盼颐恰?墒牵灰颐且潮ё乓豢偶崛筒豢纱莸哪谛模词乖偌值拇蹋偬淌值纳襟模俅蟮睦眩乙蚕嘈盼颐腔嵊卸狻
我爱恋春天,爱恋春天的一切,它的每一处都值得我们去欣赏,去感悟,去发现……