我爱作文500字
出生到现在我已经是一个满九岁的小女孩了,不过在妈妈眼里我就是一个长不大的小女孩。在这九年里,是妈妈教会了我说话、写字、画画
记得在我七岁那年,当时我正上一年级,有一天下午放学的时候,天空突然下起了倾盆大雨,同学们都在走廊上等爸爸妈妈来接。雨越下越大,同学越来越少,最后走廊上只剩下我孤零零的一个人,我心里很着急,妈妈怎么还不来呢?
在走廊的尽头我看到了酷似妈妈的身影,抬头一看果真是妈妈来了,我禁不住大哭起来。妈妈弯下腰柔声的对我说:孩子,对不起,妈妈来晚了。看着妈妈那疲惫的身体和水汪汪的眼睛,我原谅了妈妈。我知道妈妈一定累坏了。
山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔。妈妈,如果您是一只大鸟,我就是您羽翼下的一只小鸟,我这只小鸟的每一根羽毛都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。我之所以这么聪明、活泼,都是因为您呵护我、疼爱我
去年,我生了一场大病,妈妈的心着急得就像被火烧一样难受。她每天既要带我打针,又要喂我吃药,我眼睁睁地看着妈妈累得倒下,
我好想为妈妈分担一些力所能及的事情,我在心里暗暗下了决心。等妈妈醒来看到地面干净,桌子整洁,她竖起了大拇指,连声说道:长大了,长大了。
妈妈,我爱您!我是您身边一只备受关怀的小鸟。今天,我为您衔来一束美丽的鲜花,为您采来一缕清晨的阳光,送给您,并且深深地祝福您,愿您永远年轻健康!