我爱作文500字
在广阔无边的天空里,几朵白云在那里飘飘悠悠的。在白云的旁边,有一些好似排成人字形的黑点,那是什么?我细过地看着,啊!原来是一群归来的大雁。再看看地面,地面上的树木都长出了碧绿的嫩芽。啊!是春天来了,是大雁带来了春天!
春天,是一个万物复苏的季节!春姑娘先是将雪白的积雪给一扫而空,又将那光秃秃的大树树干变得苍翠欲滴。对了,还有地面,她将光秃秃的地面变得长满了翠绿的小草,为大地铺上一层地毯。还有那柳树,也长满了碧绿的头发……
春天也是一个优美的季节。在春天的末期,绿树成荫,鸟语花香,百花齐放。天上处处飞的都是小鸟,河边长满碧绿的柳树,还有那桃树、海棠树、梨树,开的粉红粉红的花,影子倒映在翠绿的水面上,真的算上是良辰美景。最美的,还是那茂盛的桃花,风一吹,桃花散落,真的像是桃花雨……
俗话说“春风拂面,夏风徐徐,秋风肃瑟,冬风刺骨。”所以,春天的风也是最美的。那徐徐的微风,佛面而来,温柔而又亲切,像是在给我们按摩,也像少女的发丝拂过我的肩膀。真不愧是春天,最温柔的风。
春天的诗很美,春天的梦很甜,春天的脚步更快。倾听春天的声音,是天赖般的深随,追逐春天的影子,是微笑的期盼……我爱春天。