成绩的作文
7月8日 星期一 天气晴
今天,晴空万里,是一个好的预兆。就在今天,是我们知道分数的一天。
下午,我们带着兴奋的心情,迈着沉重的步伐,来到这美丽的校园,迎接我们的期末考试分数。
英语老师进来了,手上拿着厚厚的试卷,脸上带着笑容,我想:我们班可能很多人考高分,老师高兴吧。老师从低分念到高分,念到100分时,有我的名字。太好了,现在就差语文和英语的成绩了。
数学老师进来了,心情似乎没有那么好,我的心七上八下的。老师依然从低分念到高分,念到最后也有我的名字,万岁!老师告诉我们,我们班的平均分低1班4分,年级平均分是90分,年级最差26分,8个100分,最差的和最好的都在我们班,可惜啊可惜。
语文老师进来了,只见老师的脸一半微笑一半苦恼。老师从高分念到低分,哎呀,我考砸了,才考了95。5分,又得和一等奖说拜拜了。接着,老师又开始评奖,一等奖:朱沛珊……二等奖:林旭芳……三等奖:林佩纯……,优秀班干部:郑宗瑜……万幸的是我这次拿到5个奖状。
下个学期,要努力,向一等奖前进。