成绩的作文
“叮铃铃——叮铃铃——”无情的下课铃声响了起来,数学老师用平静的目光环视了一下教室,周围空气一下变冷了许多。
“开始收考卷。”老师冷冷地说。听了老师的话后,大家不得不交上了考卷。
我坐在座位上,心里面紧张极了,手心中不知不觉中冒出许多冷汗。天哪,我到底考了多少分呢?千万不要低于90分,如果考的分低了老师会怎么对待我呢?千万不要让我罚抄试卷啊!考低了,回家妈妈会怎么样呢?是伤心还是生气呢?保佑我千万不要再吃“棍子炒肉啦”!我心里十分忐忑不安,心脏就像装上了马达一样,“呯呯呯,呯呯呯”地不断加速跳动。
我忍住心情看一看周围人的反应,只见有的同学坐在座位上疯狂的翻着,他们一会儿开心的眉开眼笑,一会儿伤心不停叹气,那表情十分丰富;有的学习差一点的同学,双手合拢,眼睛紧紧闭着,口中不停的喃喃:“上帝保佑,不要让我考倒数第一名。”那样子让人看的忍俊不禁。还有的人在操场上玩,好像没考试似的。
“叮铃铃,叮铃铃”急促的上课铃声响了起来,要发考试成绩了,我心中不由得害怕了起来,上帝啊,快让时间停止吧!让我考个好成绩。过了好一会儿,老师还没来,我的心里更加的害怕了,老师是不是因为我们考砸了,在办公室发火呢!
“嗒嗒,嗒嗒”一阵脚步声传来,周围一下子静了下来,教室里静的连头发丝掉在地上都听得见,外面的天似乎一下子暗了,那不断的脚步声在走廊里回荡,令人毛骨悚然。
“吱呀!”门开了,我们惊奇的发现, “冷面杀手”竟然笑了。见这情景,大家都松了一口气,不一会儿,我拿到了试卷,那鲜红的99分,让我兴奋的差一点晕过去。
这幸福来的太突然了,我不断想象着今晚的快乐时光,心中十分期待。