成绩的作文
期末考试结束了,成绩也发下来了,我在发成绩时,老师发成绩时我的内心是颤抖的,因为不知道这次考的会怎么样,如果考不好的话就要被爸爸妈妈骂了,如果考得好的话,就会得到爸爸妈妈的奖励。
因此我的心是悬着的,如果没搞好这次可能就要凉了,在老师练成绩时我的心扑通扑通的跳,仿佛时间过的是那么的慢,一秒一秒的过去了,我仿佛能听到时钟滴答滴答的声音,终于念到我了,我的心突然悬了,念出了成绩令我大失所望,我这次没改好,看来这次要凉了,回家要接受爸爸妈妈的挨打了。在路上我漫不经心的走着,想着这次为什么考得这么差,我明明都认真的写了题了,这是为什么呢?在回家时我小心翼翼的打开门,看到妈妈还在做饭,爸爸在看电视,我小心翼翼的放下书包,穿上拖鞋走进了房间,在房间里看着天空漫无目的的发着呆,想着这次没得解释了,还是接受哀悼吧,于是我小心翼翼的把成绩单拿给爸爸看,爸爸看了之后眉头紧锁,对着我说你这次肯成绩考得不是很理想,你需要努力啊,孩子。没想到爸爸的态度居然这么的好于是我有信心的接受了爸爸的建议,要好好的学习不要于是我有信心的接受了爸爸的建议要好好的学习不要荒废学业。
通过这次期末考试成绩,我知道了学习不是永久的成绩,要不断的努力,你的成绩才能保持稳固。