成绩的作文
有人说,等待是幸福的,我却要说,等待有时也是一种煎熬,就拿等待期末考试成绩就是一种煎熬。
一个学期终于结束了,奋斗了一个学期的我,终于可以好好休息了。本想在家里先痛痛快快的玩个几天,可是妈妈却说:“你的期末成绩今天应该出来了吧,你去问一下班主任!”我缓缓地点了点头,妈妈看我那不情愿的样子就说:“你不想问,那么我帮你问。”
妈妈上班去了,我在家里不知道该干嘛,不禁胡思乱想起来:“要是考不好的话,暑假里我妈妈会怎样对我呢?想想都可怕呀!”看来我暑假还是趁早去奶奶家过吧。
“叮咚”我手机上发来了一条短信,是关于期末成绩分数的。想看,不敢看,害怕看,最终,我还是遮遮掩掩的打开了信息,看了那条短信,语文——93分!我不禁开心起来;数学——89分,我又开始紧张起来;英语——95分。“耶”我开心的跳了起来。“可是不知道排名多少呢?”我仔细一看,第一名!竟然是第一名!这可把我开心坏了!
妈妈一回来我就把这个好消息告诉了她,她当然是表扬了我一番。
虽然等来的是好消息,但在等待的过程中却是那么的煎熬!