成绩的作文
我心里暗暗想道:太棒了不知道能打多少分。“咱班有11个打一百的。”“( ⊙o⊙ )哇”“你们还觉得好呀,其他的班打一百的同学都比咱班多。”老师生气的说。
我的天呀,今天可挨老师一顿说。
“一会老师公布品德的成绩。”我们班的“侦查员”说。我心里暗暗想道:太棒了不知道能打多少分。“咱班有11个打一百的。”“( ⊙o⊙ )哇”“你们还觉得好呀,其他的班打一百的同学都比咱班多。”老师生气的说“( ⊙ o ⊙ )啊!”“我现在开始读打一百的同学。郭昕桐、卢艺璇、高嘉彤、刘秋志……”太棒了我打一百,我暗自庆幸。
“咱班有多少打98的,啊!!!错的那道题还都一样。葛钰莹、何家兴……你们错的都是全国一共有多少个少数民族咱们背的题是吉林省一共有44个少数民族。到写的时候他给你变了一下你也写44。全国一共有多少个少数民族我考你们的时候是把话直接写上的你们连这个都不看,怎猛打一百?”老师气得要疯了。
“咱班平均分只打97,一班打97.8,三班打98”老师又把一些不及格的说了一顿。
唉,今天真倒霉!