成绩的作文
无助地蜷缩在墙角,无助地仰望天空,无助地轻轻抽泣,无助地默默想到:为什么,为什么,这是为什么啊?为什么我这么没用啊!
今天,期末考试成绩下来了。我,这个曾经的榜上前三名,这回却只考了,第六名。
好可怕,这个阴霾的天,这颗冰冷的心。为什么,为什么体育还算分?我一点都没有准备,体育,我仅仅只得了,23分。
我又输了。上一次,就输给了他们,我的一部分竞争对手。可是这次,输给了我们班所有的竞争对手,还有一班的楠楠。
我不甘心,我不甘心!其实,我总分311,只是比第一名的楠楠少了5分而已!她的体育比我多了4分。如果不算体育的话,我只比她少了1分!我不甘心!
呵呵,也许这就是命吧!我,平常我太认真的学习,总想着是自己天资聪颖,一学就会。这就是上天给我的回报啊!
手,用力地攥成拳头;指甲,深深地嵌到肉里,却感觉不到一丝疼痛。我冰冷的心,还在继续冰冷下去。呵呵,我,以前学习上的王者,如今却成了这样。可悲啊!
为什么,为什么不给我个提前准备?可恶,是让他们来嘲笑我的吗?嘲笑我自大,还是无能?澄澈的眼波里,闪烁着滢滢泪光……
猛然缩回眼泪,“江湖不相信眼泪”这句话冲入了我的大脑。我不是想做一个驰骋江湖的侠客吗?怎能为这些事儿哭泣?对,不能哭,下会努力吧!下回,楠楠、马儿等竞争对手都要转走了,想来,竞争的会简单一些吧!
迅速站起身,对着天空大吼道:“我会成功的!我一定会成功的!……”