瘦瘦的我作文
10年前的某一天,一位白白胖胖的小天使来到人间,亲人们无不夸他。可是,谁也没想到,他会是一个瘦瘦的小男孩。
一天早上,爸爸将熟睡的我叫醒,让我与他一起去晨跑,父命难为,我只好极不情原的穿好衣服,去晨跑。一个月下来,我以为自己的肌肉不只有多发达,可还是照旧。
吃饭的时候,我还没开始吃,一些五花八门的菜都夹在我碗里。等我勉强吃完后,妈妈又要我吃一碗饭,我连声说抗议,而妈妈说:“瞧你那猴样,不多吃一点,身体会长肉吗?”我晕。
下午放学,我正想拿零花钱买一些麻辣,忽然听见一位妈妈正教育她的孩子,说:“叫了你不要吃,你偏要吃,吃多了会像前面那位哥哥一样营养不良的。”天那,我何时成了反面教材了。
唉,当初那位婴儿怎么看也不像营养不良,可长大后会那么瘦,真叫人搞不懂!