瘦瘦的我作文
今年上学,老师见到妈妈的第一句话就是“你家还是那么瘦。”虽说无心的一句言语,但是爸爸妈妈还是为此操了不少心,我也很烦恼。体育课,是同学们放飞放飞自我的好时光,可是我就不行了,今天跑400米练习,大家顿时来了精神,从地上一跃而起:“老师准备好了,快开始吧!”一个个兴奋不已,而我呢——像焉了豆芽菜菜,顿时腿脚一软,差点跌倒地上。跑步时我的弱项,400米对我来说就更望尘莫及,想来是天塌了,也难坚持跑下去不完。老师口哨一响,大家都像脱缰的野马飞跑出去,我也不遗余力,拼命的跑恨不得一步就快过半个操场,可是我才跑了几十秒就不行了,我已经被远远甩在后面了。只好一手撑着腰,一手放下来无力地甩着,双腿像灌了铅,似乎有千斤重,根本迈不上前,豆大的汗珠,从额头上渗出,后背的衣服也感觉粘在身上。这时只听见后面响起了脚步声,我转过头啊,前面的同学已经比我多跑一圈了,看着他们的背影,我想要是我不是那么瘦,再一点有体力了,该多好啊!
还有一学期老师都会找15个同学去搬课本,一行十五人浩浩荡荡下楼了。分书老师分给了我45本数学书,我抱着堆数学书呼哧呼哧的上了楼梯,一级一级地向上爬的。这时候其他同学也到了楼梯下,他们有的双手各领着50本作业本,有的两人合抱着三捧书都在后面边走边谈着上楼梯,只有我慢慢地走着,我又想要是我不那么瘦该多好!
在家里也是一样的。因为我太瘦,书包里又塞的满满的全是书,所以书包都背不动。还要奶奶帮忙拎上楼去尽管我不拎书包,但爬到楼上还是气喘吁吁。看到奶奶累得不行,我真是恨不得一下子长上几斤肉来,拥有力量不用奶奶帮忙拎书包,我还能帮着奶奶拿其他东西。我又一次想:要是我不那么瘦该多好啊!哎,我什么时候能长胖,不再那么瘦呀!