快乐作文
在我的生活中,有许许多多令人难过的事。事小到被妈妈骂,关在屋里一夜,大到想要离家出走。从一年级到六年级,从认识拼音到汉字,从认识英语单词到词组,从认识阿拉伯数字到加减乘除。每学期都有不少不是被妈骂,就是被打。过着十分痛苦的生活,大家都说写日记能帮人减轻痛苦,我就学他们写日记,希望管用。
在这六年生活中,有无数次的痛苦,连我也不知是怎么度过的。我只能靠我的记忆写出来了。
在一年级时,我连发的书名都不会写,都是爸爸妈妈帮我写的,那时候的生活是多么愉快,有父母帮助从不骂我打我。可是,好景不长,没过多久,这种快乐就没了,每天都要写作业,当时,因为我还小,不懂事,认为作业不该我们做,可是长大后我就没有这样觉的了,可是虽说我不想做作业是错的,但是家长不应该打小孩啊。在一年级时,妈妈总是用针来扎我脸,顿时,我脸上流血不止。从此,我的快乐生涯就彻底结束了,每天面对父母都苦着脸,再也无法以笑脸面对,这成了我心中深处的阴影,再也无法抹去。