学习的作文300字
我们班有个学习大王,名叫:朱靖琳。
她长了一双炯炯有神的眼睛,眼睛下长了个小小的鼻子,她还有一张樱桃小嘴。
考试第一名
有一次考试完,老师发试卷,先念了第一名朱靖琳,她飞快地跑上去,拿起试卷看了一遍,看下哪里错了,然后再认真更正。她考了第一名一点也不骄傲,还认真听老师讲别的同学错的多的题。下课了,我不解地问她:“你的不是全对了吗?只是作文扣了0.5分而已呀!你怎么还是那么认真地听啊?”“我对是对了,老师讲的时候还可以记牢点啊,达到巩固的目的。”她认真地回答。从她的言语里我明白了不管考试第几名,都得认真地听老师讲课。
坚决的朱靖琳
有一次,我叫朱靖琳一起和我们玩萝卜蹲,她对我说:“我这道数学题不会,我要把它做了才去玩。”
我很不高兴地说:“玩完了再回去写嘛,”我拉着她去玩,她不肯,我拖着她去玩,她也不肯。我生气地跑了,不一会她想出来了,于是来找我玩萝卜蹲,我们玩得非常开心。
这就是我们的学习大王,怎么样?想认识她吗?就快来我们四(3)班看吧!