月亮作文
星期天一大早,我和爸爸妈妈去南部山区月亮湾游玩。快到的时候,妈妈看见路边有卖桃子的,就下车和买桃阿姨商量,能不能让我们去果园自己采摘?阿姨同意了,我们就到果园里选又打又红的桃子来。为了不让桃毛站到皮肤上,我们每人手上都套着方便袋,我们摘得很快,一会就摘了3袋子桃子。这时,李叔叔一家人也到了,我们就一起去月亮湾了。
进了公园大门后,就看见快乐向前冲的场地了,那里正在录制闯关的节目,有两位叔叔很厉害,他们闯关成功了。我们看了一会就去儿童乐园了,我们玩了双层蹦蹦床,旱地滑圈,射击等,还去了鬼屋,里面一点都不害怕。因为错过了马战表演时间,我们没有看成。在回家的路上,爸爸妈妈说月亮湾还没有建设好,感觉不好玩,不值得再来。我呢,只要能够和小伙伴在一起玩,哪里都行。