《朋友》作文500字
我在这所学校里有许许多多的好朋友,但是让我最关心的只有一个。她有一头乌黑的头发,可爱的学生头更加为她添了许许多多的色彩;黑黑的皮肤更显得自然;大大黑黑的眼睛。听了我这样的介绍,我想大家都疑问重重在想她是谁?那我来揭晓她是谁吧!她就是蔡晶晶。
我跟她不仅仅是初中的同学,更是小学六年的玩伴。不管对方哪一个伤心彼此都会相互鼓励。克服困难,手拉手一起走下去。当小学毕业我们从没想过还会在一个班,甚至还是一个寝室的。这样我们又可以在一起玩耍,一起聊天,一起相互鼓励……一直这样下去。小学时的趣事就不谈了,我来讲一下在这上学的几个星期里发生了许许多多的趣事,像一起傻笑被人认为是“疯子”,一起吃饭帮对方盛饭,一起洗澡听着她怪异的歌声……但这却是一种朋友之间的坦诚。
有一次在上晚自习回到寝室后,把一切都做完了。我们两个就比赛看谁先爬上床,可是比赛我们是一块到的。我们隔着蚊帐拍了一下掌,寝室都说我们有病说:“爬上去不睡觉还拍手会吓死人的。”我们躺下后,脸对着脸,不一会,便发出了笑声想停也挺不住,一直笑到熄灯后。早上醒来其他的室友一直说我们是“傻子”。听了室友们的话又一次忍不住笑了起来。
我和她的趣事可不只是只有这么一点点,下一次我们接着说,我的好朋友——蔡晶晶。