大树的作文300字
我见过最美的风景,就是校园里的大树。
春天,大树的树叶变得枝繁叶茂,为大树添加了一身绿油油的新衣,好多小鸟都特意飞来参观大树的衣裳。
夏天,火辣的太阳使得同学们留下了豆大的汗珠。大树就成了我们必不可失的栖息地。当同学们跑步热得受不了的时候,也可以到大树底下乘凉,感受一下树荫的凉爽。
秋天,大树的衣服变得金黄金黄的,好看极了。当大树的树叶掉得精光时,仿佛大树在为自己失去的衣裳而感到伤心。
冬天,当大雪笼盖大地,山川、大树、房屋,全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山变成了粉妆玉砌的世界,场面格外壮观!天放晴后,掉光了叶子的大树上,更是挂满了晶莹剔透的银条儿;冬夏常青的大树上,则堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。一阵风吹来,树枝轻轻地摇晃,银条儿和雪球儿簌簌地落下来,玉屑似的雪末儿随风飘扬,映着冬日的阳光,显出一道道五光十色的彩虹,让我久久陶醉在这景观之中。
我喜欢大树一年四季不一样的景象,因为大树的美各有千秋。