内心的作文600字
我总喜欢在夜深人静的时候,一个人悄悄打开qq,查看有没有人发来的信息,在某个独特的专栏里特别关注,像是要完成一项神圣而伟大的任务。
不由自主地,想要去看,去了解。实际上是因为内心太过企盼,太希望发生点什么,太期望有人发什么信息给我,哪怕是曾经最厌烦的“在不在?”我仍旧会觉得心里温暖。然而现在我每天都把状态设置为忙碌,不希望别人来打扰的同时,又渴望别人来打扰,别人能理解。
就像是一个任性的孩子一路狂奔一路流泪,说好了不回头的,誓死也不回头,在这奔跑的过程中错过了很多很多。
总是会在看到某一个特别的字联想到许多许多的事情。特别是在晚上。所以晚上夜深人静的时候我不敢自己想太多,我宁愿和别人聊天没心没肺地大笑,也不愿给自己过多的机会去胡思乱想。我很容易想着想着就流泪,一个人,无可制止地不停流泪。
在看到他们文字的时候,总会有种兴奋夹杂在里面。像看到宝物一样,欣喜地,去等待,去发现。
然后看到那些文字,脑子里会浮现出他们笑的样子,我总是说谁谁笑的时候很好看,笑得很灿烂,很令人羡慕。在一面对人灿烂地笑的同时,一面在内心里深深地掩盖住自己的孤独。那深深的孤寂,犹如一潭浓稠的死水,看一眼,就会压得人窒息难抑。
有时候,会对着电脑或手机屏幕傻傻发呆,每次都会想到曾经有个喜欢发呆的女孩对s我说,她之所以喜欢发呆,是因为发呆可以很轻松,不用眨眼睛那么累。