吃的作文300字
我的妹妹,圆圆的脸蛋,葡萄似的眼睛,一张樱桃小嘴总是动着,看到什么都想吃。虽然她个子小小的,但是在家里却是大胃王。妹妹有一个特别有趣的外号——“小吃货”。
有一天,妈妈买了一盒美味的糖果,把它放在了冰箱的最顶处。妹妹拿玩具的时候发现了糖果,就吵着让我把糖果拿下来。我无奈之下,只好把糖果拿给了妹妹,就去写作业了。等我写完作业,走出房间,看到妹妹正在狼吞虎咽地吃着糖果。嘴巴里嚼着一颗,左手拿着一颗,右手拿着两颗,嘴里的还没吞下去,又把左手的一颗糖塞进嘴里,吃到满脸都是糖,双手也黏黏的,衣服也沾满了糖浆。我看到这场景,连忙跑进房间找妈妈。妈妈出来看着妹妹,没有生气,反而笑着说:“怪不得那么安静,原来我们家小吃货在偷糖吃。”妹妹也笑了,像个小花猫一样。我问妹妹要,她不但不肯给我吃,还一直不停地把糖抹在我身上,我一直左躲右闪。最后妈妈不仅要忙着帮妹妹洗澡,还要重新搞卫生。
瞧!这就是我贪吃的妹妹!