老师作文400字
尊敬的语文老师:
您好!
您知道吗?我现在有千言万语想对您说,却不知从哪儿说起……
从您接管了我们班,就教育我们怎么去做一个好学生,天天给我们讲道理、讲规矩,让我从一个只知道一加一等于二这样简单道理的孩子,变成了一个爱学习、善于思考的孩子,是您教会了我读书的方法和怎样去写作、去预习,是您给了我智慧的生命。
敬爱的老师,您辛苦了!每天我们放学走的时候,还看到你们在办公室里忙碌,批改作业。也许当我们已经进入温暖的梦乡的时候,你们还在家里准备明天的课程要讲些什么,该怎么讲……您没有时间照顾好自己的孩子,却能细心的留意到我们班每一个孩子的情绪变化和学习情况,感恩您为我们的付出。
还有一件事我要向您道歉,昨天的课堂上我和同学讲话,您罚我抄写了一篇课文,当时我还认识不到自己的错误,漫不经心的抄完了课文。现在我已经认识到了犯这个错误的严重性,和同学讲话,不仅影响到我们周围的同学,也影响了您的思绪,打断了您的思路,影响到了班里的每一个同学的听课质量。以后我一定改正,上课认真听讲,做一个遵守纪律、积极向上的好学生,不会再辜负老师们对我的良苦用心。
最后祝您和所有的老师:身体健康、笑口常开!
此致
敬礼!