秋天的美景作文
春天是绿油油的,夏天是火辣辣的,冬天是白茫茫的,那么秋天是怎样的呢?
走进果园里一看,有又红又大的苹果,有又大又圆的橘子,有披着红绿相间大衣的大枣,有穿着橘色外衣的柿子......秋天是多彩的世界。
走进菜园里,扑鼻而来的是一股蔬菜的清香。放眼望去,有紫色的茄子、绿色的芹菜、还有......哦,我又知道了,秋天是带着瓜果蔬菜的清香。
接下来,我们来到了公园。清晨的植物上满是晶莹剔透的晨露、中午,明媚的阳光直射大地、在夜晚,一阵阵微风拂面而来。池塘里,可爱的鱼儿们在尽情嬉戏,享受着属于它们的时光。
学校里,枝繁叶茂的大树们开始落叶了,它们落叶时在空中翩翩起舞,像是在下一场“树叶雨”。我知道了,秋天是多才多艺的。
当然,秋天必不可少的是田野。大地上有金灿灿的谷子,黄橙橙的玉米,有快乐奔跑的孩子,辛苦劳作的农民伯伯,还有......在这儿偶尔还会看见几只小野兔、几只蚂蚱、几只蝈蝈儿、还有小蚂蚁。小野兔在田野里欢快的奔跑,不时发出“擦擦”的声音,蚂蚱也欢快的叫着,从小动物身上发出的不同声音组合成了“田野交响曲”。
秋天是多彩的、美丽的,秋天是蔬菜的清香,秋天是多才多艺的。我喜欢秋天,我爱秋天!