暑假里的一天早上,妈妈带着我和妹妹来到了外公家摘樱桃。
我们每个人拿了一个篮子,来装摘下来的樱桃。当然我妹只是用一个纸杯,我们会将摘下的樱桃放一小部分给她边走边吃。我看见这些樱桃一串一串挂满枝头,它们在阳光的照射下,一颗一颗的就像几颗红宝石一样的闪闪发光。可就在我看见一大串红红的樱桃时,我衣服被什么东西拖住了,我以为是我妹妹拉着我的衣服,我很生气,便大声地说:“妹妹,快放开。”她却不放。我生气地转过头一看,原来是一个树枝把我的衣服上的线给挂住了。我心想:小小树枝挂我的衣服,看我怎么收拾你!我爬到树上,解开那根挂住树枝上的线,我想我一定不能爬着下去,不能在妹妹面前丢脸,所以我一弯膝盖就跳了下去,我想一定是我的脚先到地上,可没想到是膝盖着地,扑通跪在地上了。
妹妹在前面哈哈大笑。而我却羞红了脸。看来以后再也不能耍帅逞强了。