每天从家到学校,都会看到这片难忘的土地,难忘的童年,给我留下了快乐。我的悲伤。还有小时候和朋友一起玩的脚印。为什么要说这片土地让我刻骨铭心?因为这是我出生长大的地方,让我难忘!
我还记得有一次,我和朋友玩游戏,我们玩老鹰抓小鸡,我不小心摔倒在地上哭了。过了一会儿,我觉得身后有人把我扶了起来。我一转身,原来是我的好伙伴。他看了我几眼,说:“别哭,快起来。”听了他的话,我擦干眼泪,笑了。让我们快乐地玩游戏。
第二天,我和朋友在一起。今天早上,我们同意去跑步。当我们走到一半的时候,我们到了那里。突然,一个小朋友气喘吁吁,我帮他一直跑。到了终点,已经九点整了,大家都解散了。我们的友谊如此美好,希望我们之间的友谊越来越好!
童年时光飞逝。过了两三年,我已经进入六年级了。童年的记忆印在脑海里。哪怕只是回忆,我也会珍惜。