雨落的作文
那年花开了,雨落了。
安静的花丛,桔梗花轻轻的摇曳,仰望天空,天是那么烂,蓝的那么美,那么透彻,似一面镜子,照进了我的心
恬静的歌漂浮在耳际 ——《夕颜》我不清楚他是夕颜还是惜颜 。不管怎样只是喜爱罢了!没有太多的理由 只是很单纯的喜爱 喜爱这《夕颜》喜爱这天。
站在花田,人已被花埋没,我感到了人的渺小,和世界的渺小。
静静的躺下,没有人的世界是那么安静,不 !这是一种致命的静,静的如同人的生命也停止了律动,向远处的城市望去 ,看到的只是模糊不清高楼的, 影子。
吵闹的人群 ,喧哗的世界, 没有了原本应有的祥和 ,和宁静。
再看那摇曳的花 ,他们似乎在笑, 在笑那些高楼中的人们 ,在笑我的单纯。
一张张的笑脸 成了一幅好美得画 ,而我已然成了这画中人。
或许在这世界我们都是木偶,仅此而已,为了拥有我们必须忙碌着,服从这个世界 ,是生存的唯一准则 ,否则不是你抛弃了世界, 就是世界抛弃了你。
忙碌的世界,不可以停下忙碌的脚步,花儿开了我们不知 雨落了我们不懂 我们只是在忙碌着 不停的忙碌着.........
桔梗花没变 ,天空没变 ,可为什么没人再去看他们一眼?