雨落的作文
我新换同桌了,她是一个脸圆圆,肥嘟嘟,很可爱的萝莉。
可是我挨着她坐的第一天就发火了。因为我的东西掉了,当然,不是因为她。所以我也没有对她发火,只是不停的摔本子,摔书。这可把她吓到了。哈哈,现在想想她当时定格在“海绵宝宝”的表情,我都还想笑。不过她并没有因为我无端的发火而责备我,只是不停的安慰我:“没事啦,没事啦,大不了你用我的嘛!”
很平淡是不是?友情就像一片芭蕉叶,它不是雨伞,不能遮风避雨。但它会陪着你,它在大雨中陪着你,在烈日下陪着你。它其貌不扬,它平淡无水,但它死心塌地,无怨无悔。
谢谢你亲爱的,因为有你,我可以不那么坚强;也因为你,让我才可以这么坚强。雨落芭蕉,梧桐双老。人生有你,足矣!