关于班级的作文
你们听,那个班级里又传出了阵阵笑声,那就是我们班,一个幽默班级不仅我们是幽默派的,教我们的老师也都是幽默派的,所以我们班不但下课笑声不断,就连上课时也是笑着上的,你们说奇不奇怪?真是其乐融融有一句老话说的好:快乐乃成功之本只有快乐的面对一切,才能够成功,这也是我的坐右铭,希望自己快乐每一天.
有一回,我们上<<狼牙山五壮士>>这篇课文的时候,茅老师让我们读课文,可是我们读的太差了,全班的气氛,非常沉重,茅老师一见不妙,便灵机一动,用滑稽的口吻对我们说:你们读的太像开拖拉机了,如果配上拖,拖,拖,的声音就更像了这句话引得全班暴笑一阵,也使我们知道了自己读得不好,老师,就是老师,说出来的话也不一样,一举两得.
还有一回,我们班举行了一个<<小推销员>>的活动,那可谓是八仙过海,各显神通各有各的一番风味首先上来的是忠实的高世杰,他一只手拿着一个变魔术的道具,给我们示范了一遍,当茅老师问他这个东西哪来的时候,他说是肯德基里送的,这是我们笑的直拍桌子;接下来,上来的便是咱们的重量级选手---郑诚,只见他两手戴满了啪啪圈,嘴里大声说道:大家想为奥运加油吗?想的话,就赶紧到我这来买啪啪圈吧!我给大家打折扣!这次我们都笑的躺在桌子上,起不来了,就连茅老师也被逗笑了……
大家说,我们班,幽默吗?