关于班级的作文
从山东回来还没几天,8月30号这天,就要报到了。虽然还没做好什么准备,但心里还是隐隐的有些期待的。这么久没见的同学们,开学就要面临的初三,面临的一切,都给我染上了一些兴奋的色彩。时候尚早,我的闹钟还没响,我就睁开了眼睛。奇迹般的没有赖床,收拾了一下书包,吃过饭后就开始认真筹备。下楼去等公交的时候还在想能不能碰到吕静怡(但是失败了)。
车上碰见赵伟彤,一起在公交车上晃晃悠悠打着哈哈嘲笑对方没长高……
到了学校。也不意外的看到了学校门外乌泱泱的人海。也没抱着能找到自己班同学的希望,就在这人山人海外站了一会儿。见人们忽然排起了队,我心头了然。终于放人了。
我到得还是比较早的。
轻车熟路按着原来的路线上了三楼,到了原来的班级,看了牌子,愣住。
初一七班?
在门口纠结了好一阵要不要进去,看赵伟彤毫无心理压力的进了班级,我也就拎着书包坐在她前面。
老师还没来,同学们慢慢的都要到齐了。看着以前明明和我差不多高的人已经比我高出一个头了,我:……
不出意外的,韩芷妍来的不算早,也不算晚。正常的坐到了我前面,我也正常的把她的书包掏走……一抬头看见一个不戴眼镜的男的进来,愣了一下思考这是谁。新转来的同学虽然没见过,但是在前面傻站着的那一位应该就是他。那这个是谁?
他坐到了我后几排的位置。戴上眼镜。
哦,认出来了。
这么久没见,没有什么标志,我觉得我连同学都要不认识了。
初三了赵老师在前面慷慨激昂的和我们说关于中考的事情。我们好多人也都听得神情振奋的。
是啊,初三了。
再不向前,就没意思了。
在时间的洪流中,愿我们乘着知识的小舟,远航……