关于班级的作文
当一声声轻快而有力的脚步声在校园响起时,原来冷冷清清的校园变得人山人海。家长都急切地在操场上等待,同学们也都背着沉重的书包走向自己的教室。我也背着书包,啍着歌,迈着矫健的步伐走向新教室报名,迎接一个美好的新学期。
别出心裁的新班主任
我背着书包,欢快地走向教室。教室里已经挤满了人。人流还在不停地涌动。新班主任杨老师还在手忙脚乱地检查着暑假作业,讲台下也有不少人在谈笑风生。我也慢条斯理地拿出了作业,随着那条长龙慢慢前进着。报完了名,我便和朋友们到操场上玩耍,想到我们那和蔼可亲的潘老师不当我们班的班主任时,我们的心中就不禁黯然神伤。
我们原以为杨老师驾驭不了我们班,但她却把我们班级安排得井井有条,她还别有用心地设计了一套与众不同的规章制度。她把我们班分成了五人一组,还叫我们取个别出心裁的名字。她还说哪个小组表现好她就让他们选择一样礼物,或吃大餐,或旅游,她都满足。当时我们班都沸腾了,个个都欢呼雀跃。看来杨老师这个人不一般啊!
彬彬有礼的插班生
开学第二天,当我们都在投入地朗读课文时,一位陌生的男孩背着书包走向教室。我们原以为他走错了教室,但他却径自走向了最后一个座位。当时,全班同学都欢呼起来:“我们班终于有了个插班生!”他腼腆地笑了。在接下来几天,他渐渐融入了班级,我们班同学也都挺喜欢他。
这真是一个不一样的开始,期待着一个不一样的学期!