说起我们班的同学,可真是各有特色!下面请听我为大家介绍几个吧!
先说我们班的语文课代表吧!她,个子高高的,一条又长又粗的马尾辫在脑后晃来晃去,再加上一双水汪汪的大眼睛,可爱极了。她对工作极其负责,学习成绩也很好,唯一的缺点就是上课不爱举手发言。有一次,老师提出了一个问题,让她回答。虽然她没有举手,可是她还是答对了问题,下课后,老师教育了她一通。
再说我班的“数学尖子”吧。他大大的脑袋,长长的脸,一双炯炯有神的眼睛,眉毛很浓。这样称呼他一点也不夸张。下课后,他总是捧着一些数学难题想方设法地攻克。还记得有一次,老师给我们出了一题奥数题。很多同学都想不出个解题方法,纷纷弃权。只有他刻苦钻研,终于做出了那道题。
“你这该死的温柔……”一阵悦耳的歌声传入我们的耳中。哦!原来是“歌唱家”正在为大家演唱歌曲呢,她一直是班中的文艺骨干,她那甜美的歌声又为我班增添了一丝色彩。
“快!抢篮板!好!快攻!”哎,我班的“篮球王”又开始“发疯”了。虽然他痴迷于篮球,可他对篮球也只是一知半解。但他还不知道天高地厚地自称“球王”。上次学校篮球比赛时,还充当我们球队的主力队员,结果我班输得一败涂地。
…… 我们班的同学就是这样……