上街作文300字
今天,白兔妈妈给小白兔给了10元钱。要小白兔上街买一个手推车,说以后买菜方便一些。小白兔拿着10元钱,高高兴兴的出去了。
小白兔进了商场看见了美味新鲜的水果,馋的口水都流了下来。小白兔看见了火龙果,心想:这是什么呀,我从来都没吃过呢?小白兔想买来尝一尝,于是小白兔买了3个火龙果。把要买手推车的事忘了一干二净。走出商场,小白兔又看见了卖饮料的。小白兔上前问了一下多少元,就又买了一大杯橙汁。高高兴兴的回家了。回到家,白兔妈妈问小白兔买了手推车没有?小白兔红着脸说“没有"白兔妈妈告诉小白兔你买东西妈妈不怪你,但是你要先完成妈妈交给你的任务。说完白兔妈妈牵着小白兔去买手推车了。
这件事告诉了我们什么事都要先完成任务,再去做别的事情。