“妈妈快一点我要回家。”“你叫什么叫下一次我不带你来了”妈妈说。
哎、哎、今天,爸爸、妈妈、我、叔叔、阿姨去了南汇区逛了街。可是我们却被妈妈带,到这带到那,一会儿到那一会到这。我们就像跟班一样被“头儿”在南汇的整条街走着,时间过的真快转眼间,一上午就在妈妈的手毁了。如果我是大人就
不会在人来人往的大街看衣服。我会去乐购五楼,玩游戏机。我会去做我喜欢的事情不过这不是现实我们去了一家叫福建馄饨的一家吃了馄我在关注一个小男孩他把客人照顾的好好的他还去洗碗、收拾碗。他好像十岁,我的衣食住行都是爸爸妈妈帮我的我实在不应该。我们吃好了我们又去了浦东商场妈妈终于在百衣中买了一件叔叔他们也买了一件我觉得妈妈穿上了衣服好看极了妈妈一见到好看的衣服就心花怒放、爱不释手了。
走着走着一家店妈妈又看见了一件衣服妈妈开心的笑声宇航员叔叔都听见了我和他们好像逛完了所有的店我们终于上了车。
回家咯!