冬天的校园作文
嫩绿的新春,火红的盛夏,成熟的金秋……沿着美的踪迹,我们又悄然走进了“残酷”的冬天。春天的校园孕育着希望,夏天的校园则是生命的海洋,秋天的校园硕果累累,那初冬的校园则是一幅怎样的画呢?
看,那走廊两旁的杨柳树,还有代表我国传统文化的高浩清逸的四君子。梅、兰、竹、菊的牌坊立在我们走廊的两边。听,教学楼中传出朗朗的读书声,欢快的打闹声,沙沙的翻书声,清脆的铃声,课间操的音乐声,楼道里急促的脚步声,我们叽叽喳喳地叫声……
下雪时,校园的万物都穿上了白色毛衣,也变成了欢乐的海洋,同学们热情欢迎着来自天外的小精灵。他们在操场上欢快的玩耍,玩的花样可真是数不胜数哇!雪花在我们头上飘来飘去,不一会儿,我们都变成了雪孩儿。对了,告诉你一个秘密:下雪天,我们最喜欢上体育课了。
毫无疑问校园中处处都有满满的爱,在每年的十二月二十五日圣诞节那天,由我们的张校长、李校长打扮成一位平易近人的圣诞老人,在十分寒冷的天气下,他们都只穿一件圣诞服在大门口一个一个为我们发送礼物,让我们感到无比的温馨、温暖。
这就是我们冬天的校园,是你激起了我对知识的渴望,是你助我成才,助我飞翔的高新小学。