美丽的公园作文500字
今天,我和朋友们去秦皇岛的鸽子窝公园玩,大家既开心又很期待。听舅舅说鸽子窝是一块湿地,是鸽子由北往南飞时歇脚的地方。
一进公园,我就看见一艘大船静静地停在湖面上。我们兴奋极了,一下子就爬上大船,在大船上我看见钓鱼区、捉鱼区、鸽子园,还有海上长廊等。下了船,首先我们来到捉鱼区,我和朋友们开始捉鱼,可是一条鱼也捉不到。后来,一位阿姨告诉我们要在石头边上捉,果然我们捉到了许多小鱼,总算有些收获。接着我们去了鸽子园,在鸽子园里我们每人都买了一包食物,到园里喂鸽子。一进去鸽子飞满了全身,虽然抓得我很痛,但是我很开心,鸽子喜欢停在我们的手上是因为人类不伤害它们,所以它们把我们当成朋友了。人和动物和睦相处,城市才会更美好。
接下来,我们去了海上长廊,走在长廊上,海水很深我有点害怕。后来,我被美丽的风景所吸引,慢慢地就不害怕了。长廊的左边是一座不高的山,山上有一个小亭子,远看真像个小磨茹。右边是一望无际的大海,大海和天空交接成一条线。我们走到长廊尽头的地方,是一片海滩。我们开始玩沙子,先把沙子做成城堡的样子,然后,我们又一起堆保护城墙的大坝,最后从城墙底下挖一条引水的小河,这样用沙子做的城墙又牢固又好看。
当我们从海滩出来的时侯,太阳快落山了,我们恋恋不舍的回家了。