写开心的作文
星期四,我们全班到楼下操场上放风筝,因为是准备好的,所以几乎人人都拿着风筝。
到了操场上,我们都放起了风筝。
到了操场上,我们都放起了风筝。有的同学很会放,不一会就让风筝在蓝天徐徐飞翔了;有的同学不太会放,即使飞起来了,一会儿也掉了下去。
我怀着激动的心情朝操场跑去,一边跑,一边寻找高策:我们约好一起放。找到他后,我们一起把线打结。高策拿着线,说着:“快点儿”。因为此时已有好多风筝在蓝天上飞翔了。
结打好了,高策马上放飞起来,不一会儿,风筝就在和天上的风筝比高低了。
高策跑完一圈,累得气喘吁吁,把线交给我,断断续续地说:“快,快一点!”。我马上飞奔起来。一个个同学被我超过了,风筝也随之越飞越高。“呼”的一声,一只风筝从我头顶掠过,我一看,原来是娄海波的“蝙蝠侠”风筝。天上还有很多奇形怪状的风筝,使我看也看不过来:有三角形的,有蝴蝶形的,还有的像一只正在展翅高飞的老鹰。过了一会儿,一位同学的风筝被线缠住了,他苦恼地把线拉来拉去,显得很不耐烦,我看到了,急忙跑过去,帮他一起把线理出来,一会儿,风筝又飞起来了,我们 一起开怀大笑起来。
这是最开心的一次放风筝了,我会记着着一天。