《春草》作文300字
做完手术,躺在医院的病床上,我的心里感到了从未有过的孤独。母亲出去拿药了,望着天花板,泪在无声的流,我的心里说不清是愁还是苦。
我从没想过身体素质还不错的我会躺在这,而现在自己真的在这了……
平时关系不太好的我 ,又有谁会来关心我呢。
而可怜的妈妈也成为我发泄的工具。
下午,就是住院的第二天,推开门的那一刹那,我呆了。带着礼物和悉心的问候。他们一个一个围在床边,为我讲这两天的课程,“我听得认真,因为这代表了朋友之间的感情。
和妈妈说起在班上的关系,她笑了。
一个朋友并不是要时刻关注你,而是有事时的关怀,就像你,情分其实是两个人之间的态度”。我明白了,不由得轻轻点点头。
出院,妈妈带我去了公园,因为我喜欢春天,爱春天。在公园小溪正涓涓的流著,树也不再枯萎,而是绿叶新枝,世界因为你温暖而盎然当你吹一口气时,花儿也开了遍地,红红绿绿地,不再是冬的满地枯草传递着春的讯息。
我陶醉于春的芬芳,更感动人与人之间的情谊。
人生就像一道亮丽的风景线,而残酷的考验却谱写出动人的乐章。
春风送暖,我为我有这样一群朋友而骄傲,在公园我还看到梦里花香如故,吹送着春草的芳香。