美丽的校园作文
我生活在一个环境优美,人文和谐的校园里,这里是我们第二个家哦!
校园的清晨是安静的,渐渐地太阳升起来了,开始像一根火红的线。太阳露出了笑脸,它仿佛代表了新一天的开始。我来到了学校门口,一道电动收缩门像巨龙一样卧在这里,在门的右边“长兴第二实验小学”几个大字,这就是我的学校。
学校最漂亮的地方就是绿化带,绿化带种着各种各样的花草,相互交替着组成了彩云的形状,远远望去,好像仙女的飘带随风舞动。到了春暖花开的季节,花儿散发着淡淡的清香,引来蝴蝶穿梭花间,给整个绿化带增添了无限生机。
在校园的东中央竖立着一根高高的旗杆,每当星期一的早上,五星红旗从那里冉冉升起,迎风飘展。学校的院墙边,有许多小树,夏天小树郁郁葱葱,枝繁叶茂,我们就像这些小树一样茁壮快乐地成长。校园的教学楼里面传出朗朗的读书声和欢乐的歌声,这就是我的校园,我可以在这里学习感到非常幸福,以后我一定好好学习,天天向上。